홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
사과를 하면 막대해도 되는 줄알고 선을 넘는 것들이 있음.
BEST 2 호랑이형님  
그니까 정도껏하지
BEST 3 임팔라  
사과하면 개좆으로 보는 시발 것들이 생각보다 많아서
사과를 안하는 사회로 변하고 있음
14 Comments
호랑이형님 01.04 15:00  
그니까 정도껏하지

럭키포인트 22,719 개이득

재벌될꺼야 01.04 15:06  
사과를 하면 막대해도 되는 줄알고 선을 넘는 것들이 있음.

럭키포인트 11,170 개이득

좋은정보 01.04 15:23  
[@재벌될꺼야] 이래서 사과도 함부로 하면 안됨

럭키포인트 9,330 개이득

ㅠㅠ 01.04 15:08  
사형시켜야해

럭키포인트 28,176 개이득

시앙시앙 01.04 16:08  
적당히해야지

럭키포인트 21,382 개이득

임팔라 01.04 17:59  
사과하면 개좆으로 보는 시발 것들이 생각보다 많아서
사과를 안하는 사회로 변하고 있음

럭키포인트 3,806 개이득

사모하는예드님 01.04 18:37  
저거 만약에 녹취본 있으면 협박죄로 되나?

럭키포인트 14,068 개이득

너굴맨한마리 01.04 21:25  
[@사모하는예드님] 미안하다고 했는데도 계속 쏘아붙이는것도 모욕죄랑 협박죄로 가능하지 않음? 난 사과하고 가려고 했는데 사람 많은데서 자꾸 쏘아붙여서 욱해서 한마디 했다 이러면 쌍방으로 갈 수도 있을거 같은데

럭키포인트 13,565 개이득

주지떼로 01.05 14:01  
계속 쏘아부친건 잘못한거지만 선을 쎄고 확실하게 넘어버린건 저 남자같은데

럭키포인트 1,070 개이득

기파 01.06 06:02  
[@주지떼로] 똑같은 것인데 죄없는 애를 살해협박하는게 더 쓰레기

럭키포인트 17,213 개이득

야너두 01.06 13:08  
[@주지떼로] 이게 맞지 갓난애 생명을 가지고 협박하는 새끼가 제 정신이냐?

럭키포인트 12,848 개이득

nujabess 01.06 10:50  
물론 저런식의 협박스러운 말투는 잘못된게 맞지만, 아이가 다치지 않았고 상대방이 미안하다고 했다면 아직 화가 나더라도 용서를 해주는것이 필요하죠. 특히나 마트 같이 사람들이 많고 보는사람이 많은곳에서 계속해서 핀잔을 주는것도 어른스럽지는 못하다고 생각합니다.

럭키포인트 27,971 개이득

캡아 01.06 19:30  
미안하면 다지 그럼 뭐 어쩌라는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부딪힌건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,996 개이득

쿡아 01.06 23:57  
저런 협박 피해야해
진짜 요즘 세상은 뒤가없어

럭키포인트 4,127 개이득

제목