홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
[@헐진짜로] 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들었으면...
18 Comments
수달이 2023.12.23 18:15  
근데 뭐라하고 퇴근해야 ㅈㄹ안함?

럭키포인트 9,843 개이득

PPAP 2023.12.23 18:16  
[@수달이] 어뿅!

럭키포인트 29,530 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.23 18:20  
[@수달이] 우리는 그냥 보통 먼저 들어가보겠습니다~

럭키포인트 450 개이득

이촌동한우장인 2023.12.23 22:04  
[@수달이] 먼저 퇴근하면 먼저 들어가겠습니다?
같이 퇴근하면 내일 뵙겠습니다, 들어가세요?

럭키포인트 9,769 개이득

개동이 2023.12.23 18:22  
수고하이소~ 먼저갑니드~

럭키포인트 22,541 개이득

헐진짜로 2023.12.23 18:22  
안녕히계세요는 뭐지?? 듣는사람은 회사에서 자는거도아니고..
들어가보겠습니다 가 딱인듯

럭키포인트 15,854 개이득

빠다코코낫 2023.12.23 18:58  
[@헐진짜로] 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들었으면...

럭키포인트 24,303 개이득

갸아악 2023.12.24 14:07  
[@헐진짜로] 근데 안녕히계세요가 꼭 듣는 상대방이 그 장소에 오래 있어야 한다는 전제가 있어야함?

럭키포인트 26,266 개이득

안할래요 2023.12.23 18:38  
내가 뿅하고 사라져볼게

럭키포인트 17,711 개이득

Milhouse 2023.12.23 19:35  
간다.

럭키포인트 20,506 개이득

ㅠㅠ 2023.12.23 19:39  
먼저간다10새야

럭키포인트 15,153 개이득

나성범 2023.12.23 23:40  
[@ㅠㅠ] 조뺑이치라

럭키포인트 5,616 개이득

쉘위댄스 2023.12.23 20:40  
ㅈ뺑이까라

럭키포인트 29,853 개이득

Chae1 2023.12.23 21:17  
수고하셨습니다.
조심히 들어가십시오.
오늘 하루도 고생하셨습니다.
먼저 들어가 보겠습니다.
저녁 맛있게 드세요.
무한 반복 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

유니케 2023.12.23 22:14  
수고하셨습니다가 머 무난하지

럭키포인트 20,620 개이득

didrkf 2023.12.23 22:56  
쓸수있다고 생각하긴하는데 안녕히계세요 의 뜻을 생각하면 안어울리긴함

럭키포인트 3,208 개이득

야크킹 2023.12.23 23:33  
일잘하고 평판 좋은 사람이 안녕히 계세요 하고 퇴근하면 저놈은 무슨 안녕히계시라고 그래 ㅎㅎ 재밌어 아무튼 ㅋㅋ
일못하고 평판 안좋은 사람이 안녕히 계세요 하고 퇴근하면 에휴 멍청한거 티나는거봐라 역시 ㅂ,ㅅ이야 저새키는...

럭키포인트 5,508 개이득

팬티도둑 2023.12.24 16:50  
나교대조할때 동갑내기들많아서 서로교대할때 인사가
불철주야 ㅈ뺑이치소 였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

제목