홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
죽여서 사람을 줄여야지
BEST 2 유부녀다이스키  
범죄자새끼들한테 인권이 어디있어 ㅅㅂ
BEST 3 안할래요  
깜빵갔는데 돈까지줘???????
24 Comments
오키덕기 2023.12.22 06:43  
ㅈㄹ

럭키포인트 10,394 개이득

피카츄EV 2023.12.22 06:53  
????

럭키포인트 15,946 개이득

유부녀다이스키 2023.12.22 06:59  
범죄자새끼들한테 인권이 어디있어 ㅅㅂ

럭키포인트 9,037 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.12.22 07:12  
죽여서 사람을 줄여야지

럭키포인트 2,798 개이득

안할래요 2023.12.22 07:20  
깜빵갔는데 돈까지줘???????

럭키포인트 3,289 개이득

김치 2023.12.22 07:28  
인권위 이 ㄱ...

럭키포인트 12,239 개이득

썬데이 2023.12.22 07:42  
인권을 침해한 범죄자들이라 감방 가둬놨는데 시벌 뭔또 지들이 인권을 챙겨

럭키포인트 20,279 개이득

검정파우더 2023.12.22 07:42  
교도소가 편하니까 잡생각이 많아지고 저런 것도 하게 되죠,

럭키포인트 8,465 개이득

건담 2023.12.22 08:16  
범죄자를 위한 나라

럭키포인트 16,229 개이득

mamba 2023.12.22 08:21  
인권????

럭키포인트 10,614 개이득

재벌될꺼야 2023.12.22 08:27  
좁으면 지들끼리 그 안에서 배틀로얄 한번 땡기지

럭키포인트 10,229 개이득

뱃맨 2023.12.22 08:31  
서서자라

럭키포인트 29,693 개이득

크아아오오 2023.12.22 09:59  
인권을 왜 범죄자가 찾는거냐?
피해자들 인권을 생각해서 더 좁게 힘들고 춥고 덥게 지내야지ㅡㅡ

럭키포인트 18,018 개이득

둔탱 2023.12.22 10:06  
범죄자 새끼들한테 인권이 왜 필요한거냐

럭키포인트 2,168 개이득

김탱구 2023.12.22 10:38  
왜 넓은데서 복역해게 해주자

비용은 강남 기준으로 해서 재소자한테 청구하고

럭키포인트 6,679 개이득

이유경 2023.12.22 11:56  
재판부 새끼들도 재정신이 아님

럭키포인트 12,532 개이득

설화가인 01.17 21:28  
밀렸던 사형을 집행하면 될듯

럭키포인트 22,287 개이득

글영문 01.17 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 사법부를 우습게 보고 나가서도 범죄저지르고 다니지
6천? 60억씩 나눠줘라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,198 개이득

유스스 01.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음뿐이
책상머리 사법부 기질이 나오네

럭키포인트 4,728 개이득

아도마나 01.17 22:32  
난 공무원이고 국가를 위해 일하는데
저것보다 좁은공간이 내가 일하는 공간이다...

럭키포인트 12,260 개이득

늘새롭게 01.18 00:31  
키야...
범죄자가 반성문 몇장쓰면 감형해주고
불평 몇마디 하면 돈까지 주는 나라가 있다???

럭키포인트 16,298 개이득

살맛나냐 01.18 00:49  
짜부시켜주랴? 주둥이를 막 놀리네?

럭키포인트 29,138 개이득

치즈불닭 01.18 15:30  
인권위 예산으로 줘라

럭키포인트 15,711 개이득

NationalTaxServ… 02.06 12:56  
제목