홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
한번 꽂히면 55번을 시켜먹는 사람인데ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
예~ 알겠습니다~ 하고 양 넉넉히 줬으면 주인 바꼈어도 계속 시켜먹었을 단골을 발로 차버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
z꽐라센도z 2023.12.07 21:58  
소탐대실의 전형적인 예

럭키포인트 23,480 개이득

갓정연 2023.12.07 22:00  
예~ 알겠습니다~ 하고 양 넉넉히 줬으면 주인 바꼈어도 계속 시켜먹었을 단골을 발로 차버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

짓수 2023.12.07 22:06  
한번 꽂히면 55번을 시켜먹는 사람인데ㅋㅋ

럭키포인트 23,973 개이득

팬톤컬러 2023.12.07 22:33  
진짜 사장 개 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,154 개이득

크아아오오 2023.12.07 22:46  
55번이나 먹은 사람을
원가 만원도 안되는걸 아까워서 버리네

럭키포인트 4,955 개이득

엄기탁 2023.12.07 23:40  
쿠폰 다모아서 주문하는사람이 vip라는걸 진짜 모르나?ㅋㅋ
장사 왜하지?ㅋㅋ

럭키포인트 24,754 개이득

jooon 2023.12.08 00:08  
저렇게 꾸준히 시켜먹는 단골을 걷어차버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,610 개이득

번저강 2023.12.08 00:39  
이전 사장의 단골을 흡수할 기회를...

럭키포인트 19,908 개이득

쥐샤커 2023.12.08 02:10  
주인바뀐거 구라일수도

럭키포인트 1,293 개이득

해린 2023.12.08 18:33  
[@쥐샤커] ㄹㅇ 55번 시켜 먹었으면 중간에 맛이 달라진거 바로 알 수가 있음

럭키포인트 814 개이득

네온 2023.12.08 10:10  
55번이나 시켜먹은 단골..

럭키포인트 3,288 개이득

네페르피트 2023.12.08 10:47  
나 같으면 너무 고맙고 신나서 더 챙겨 줄꺼 같은데 .. 막상 막 장사 안되고 이러면 사람이 옹졸해 지려나 ...

럭키포인트 2,394 개이득

제목