홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
제이와이피 2018.09.02 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나안볼꺼야가 존나웃기ㄴ네 ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

답변달지마 2018.09.02 22:31  

럭키포인트 279 개이득

고민 2018.09.02 22:32  
어릴땐 소고기만 들어가면 아주싀발 환장하고 쳐먹었는데
성인되고 나이먹으니까 많이 안들어가..
살치살같은 기름존나많은데 먹으면 ㄹㅇ금방질림
딱 한두번먹으면 바로 밥생각나버리고

럭키포인트 135 개이득

이유리 2018.09.03 16:52  
[@고민] 고기먹을때 밥 생각나면 탄수화물 중독일수 있대요~

럭키포인트 409 개이득

MARVEL 2018.09.02 22:36  
소고기 무한리필집가면 어떻게 될까 ㅋㅋㅋ 150만원치라...와 얼마나 먹은거지

럭키포인트 487 개이득

지방군 2018.09.02 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

♡지효♡ 2018.09.02 22:56  
과연 5근 정도 먹을 수 있을까...??

근디 원래 쇠고기가 짧게 먹고 돼지가 오래 먹는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

젖문가 2018.09.02 23:08  
너무 먹으면 배 아프던데

럭키포인트 275 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.02 23:20  
근데 생각보다 돼지들은 많이못먹고 오히려 마른애들이 잘먹던데;; 돼지는 빨리먹는거 특화 ㅇㅇ

럭키포인트 468 개이득

마시리스 2018.09.03 07:40  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 난 돼진데 느리고 개많이먹음

럭키포인트 302 개이득

어요 2018.09.02 23:40  
빈속에소고기먹으면 바로탈남ㄹㅇ

럭키포인트 313 개이득

호랑이형님 2018.09.02 23:41  
소고기는 먹지도 말고 돼지고기는 있으면 먹고 오리고기는 내돈주고 사먹고 개고기는 흠쳐서라도 먹어라

럭키포인트 422 개이득

다리가죠아 2018.09.03 01:21  
[@호랑이형님]

럭키포인트 373 개이득

깍뚜기 2018.09.03 01:30  
[@호랑이형님] 호랑이고기는요?

럭키포인트 6 개이득

호랑이형님 2018.09.03 06:14  
[@깍뚜기] 용기있으면 잡아먹어요
아리내꺼 2018.09.03 03:05  
[@호랑이형님] 속담이에요? 님이 만드신 오리지널임?

럭키포인트 76 개이득

호랑이형님 2018.09.03 06:14  
[@아리내꺼] 원래있는말임ㅎㅎ

럭키포인트 356 개이득

쿡아 2018.09.03 03:01  
난고기 밥없으면 잘못먹음

럭키포인트 85 개이득

REVIVAL 2018.09.03 03:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

맥짱 2018.09.03 08:58  
너나 안볼꺼야..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

상한가로갑시다 2018.09.03 10:42  
가능한가 쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

마이뜨그브예 2018.09.03 17:29  
플레잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

제목