홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
방역수칙을 준수했는데 왜 마스크를 안써 ?
24 Comments
신입뉴비 2021.04.28 15:42  
방역수칙을 준수했는데 왜 마스크를 안써 ?

럭키포인트 15,015 개이득

제라드 2021.04.29 00:24  
[@신입뉴비] ???: 아 암튼 지켰다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,330 개이득

하지원 2021.04.28 15:44  
방송국놈들은 왜 욕먹는지 모르나?

럭키포인트 2,752 개이득

노지선 2021.04.29 00:19  
[@하지원] 가만보면 최근에 욕먹는건 죄다 시방새들임 SBS는 뇌빠진것들만 모였나봄

럭키포인트 3,635 개이득

곰뜰기 2021.04.28 15:47  
저번주였나 런닝맨도 골목같은곳이긴했어도 사람지나다니는데 노마스크로 방송하던데

럭키포인트 12,857 개이득

멜론 2021.04.28 16:58  
[@곰뜰기] 복고코디 오프닝때죠? 자전거탄사람 쌩 지나간때요

럭키포인트 83 개이득

곰뜰기 2021.04.28 17:00  
[@멜론] ㅇㅇ 맞음
멜론 2021.04.28 17:05  
[@곰뜰기] 그것도 따지고보면 사실상 수칙 준수안된거긴하죠
본문 미우새는 선을 너무 씨게 넘은것같기도함

+개인적으로 요즘 유튜브들 공중파 방송도 아니면서
방역수칙 운운하면서 우르르 몰려다니는것도 꼴보기싫더라고요
곰뜰기 2021.04.28 17:07  
[@멜론] ㅇㅇ 실내에서 지들끼리 촬영하는건 별생각없는데

야외나가서 아예 마스크없이 촬영하고 방역수칙준수했다하는거보면 얼탱이없음
용랑제십봉 2021.04.28 15:50  
그냥 자기들 세상이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,667 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.04.28 15:52  
동네 뒷산만 가도 노인네들 마스크 안쓰고 걍 다님

럭키포인트 4,325 개이득

하이들요 2021.04.28 16:24  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㅇ 그 노인분들도 잘못한거고 쟤네도 잘못한거고

럭키포인트 1,416 개이득

nhmdjdbnck 2021.04.28 15:57  
요즘 조기축구도 마스크끼고함

럭키포인트 7,304 개이득

샌즈 2021.04.28 15:58  
화면에 잡히는 사람 기준 5인 이하 집합을 금지했습니다.

럭키포인트 13,102 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.28 17:19  
주변 지나가던 행인들 다 쫒아냈냐? 뭔 방역수칙을 지켜 마스크나 써

럭키포인트 22,865 개이득

없는닉네임 2021.04.28 17:20  
음주걸리고 술은 마셨지만 음주운전은 안했다 뭐 그런건가?

럭키포인트 19,401 개이득

Destiny 2021.04.28 17:50  
음..생각차이

럭키포인트 3,728 개이득

ddm빵 2021.04.28 18:31  
다른 사람 카메라에 잡히면 짤라냈겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,531 개이득

전국구 2021.04.28 23:15  
그냥 복붙인것 같아. 방송국놈들 값질 일반 행인들. 주민들한테 방송국 이라면 뭐 대다한냥.
준수했는지 안했는지 근거라도 보이면서 복붙해라 이자식들아.

럭키포인트 19,879 개이득

배터리 2021.04.29 00:05  
방송국새.끼들 ㅋㅋㅋㅋ내 집들어가려는데 돌아가라하드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생 다루는 거마냥 쉿 이지.랄 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깽판 한번 쳤지 열받아서

럭키포인트 8,001 개이득

김사랑 2021.04.29 01:23  
숨 안 쉼?

럭키포인트 25,248 개이득

hayman 2021.04.29 03:03  
난 야외조깅하면서 사람 띄엄띄엄 있는 산책로 같은곳에서는 턱스크 하는데
어차피 야외에서 에어로졸로 걸릴것도 아니고  마스크쓰면 뛰다가 심장멈춤

럭키포인트 815 개이득

건담 2021.04.29 04:37  
싫어하면 안보면됨
그래서 이상민 저새끼 나오는건 무조건 안봄
아는형님 참좋아했는데 절대안보는중

럭키포인트 11,015 개이득

유노낫띵 2021.04.29 13:56  
백신 맞았겠지

럭키포인트 1,726 개이득

제목