홈 > 유머 > 유머
유머

새로운 컨셉 아이돌 등장

장사셧제 27 10642 27 0

킹덤이라는 보이그룹

킹덤의 세계관은 '7개의 나라와 7명의 왕들'이다. 킹덤은 각 멤버들에게 숨겨진 스토리를 펼쳐놓으며 7명의 왕이 하나로 모여 하나의 왕국이자 세계를 이루는 듣고 보는 재미를 선사할 계획이다. 

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
컨셉질도 잘해서 성공하면 멋진 예술이라고 생각함
성공했으면하네
BEST 2 슬기  
이기어검술 보여ㅛ주면 바로 앨범산다
BEST 3 팬톤컬러  
엑소도 저랬고 방탄도 이름때문에 처음에 놀림받음 ㅋㅋㅋ
27 Comments
열한대치겠다 2021.02.27 22:47  
컨셉질도 잘해서 성공하면 멋진 예술이라고 생각함
성공했으면하네

럭키포인트 7,608 개이득

슬기 2021.02.27 22:48  
이기어검술 보여ㅛ주면 바로 앨범산다

럭키포인트 18,031 개이득

비쟈크타르 2021.02.27 23:43  
[@슬기] 난 허공답보

럭키포인트 22,275 개이득

우사지마 2021.02.28 06:44  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

코로나 2021.02.28 13:29  
[@슬기] 동귀어진은 무리겠지?

럭키포인트 6,407 개이득

Synchronize 2021.03.02 14:29  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋ 어검술ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,950 개이득

댓글유도빌런 2021.03.03 21:11  
[@슬기] 난 흑산포

럭키포인트 17,606 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.27 22:49  
새로운 시도는 뭐든지 좋다ㅎㅎ
그만큼 발전도 하는거고

럭키포인트 29,369 개이득

질퍽 2021.02.27 22:51  
킹덤 만화 생각나네 거기도 7국아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

고민 2021.02.27 22:54  
에로변태엘프국왕잇ㄱ으면 앨범삼

럭키포인트 5,046 개이득

팬톤컬러 2021.02.27 22:55  
엑소도 저랬고 방탄도 이름때문에 처음에 놀림받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

핫브루 2021.02.27 22:58  
세븐킹덤즈?? 왕좌의게임 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

번저강 2021.02.27 23:01  
우슈 하는 멤버 있을 것 같다

럭키포인트 27,364 개이득

고광렬이 2021.02.27 23:03  
중간에 아카츠키?

럭키포인트 23,829 개이득

개붕 2021.02.27 23:23  
????

럭키포인트 27,975 개이득

유튜브중독자 2021.02.27 23:37  
다칠거 같다 칼 조심해라

럭키포인트 16,915 개이득

눈난초 2021.02.27 23:44  
오.. 검무도 진짜 잘추는 사람들은 멋지던데

럭키포인트 25,510 개이득

챈구리 2021.02.28 01:02  
으으 근데 오글거린다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,792 개이득

인스타그램 2021.02.28 02:15  

럭키포인트 7,843 개이득

Destiny 2021.02.28 02:23  
대국 전쟁 멸망

럭키포인트 26,817 개이득

끼엑악악 2021.02.28 03:36  
멋있는데?

럭키포인트 397 개이득

설화가인 2021.02.28 14:34  
법사없어?

럭키포인트 26,065 개이득

워린이버핀이 2021.02.28 16:02  
방탄 비웃은게 있어서 함부로 못하겠다 이젠

럭키포인트 22,158 개이득

기억조각하나 2021.02.28 16:12  
왕좌의 게임 컨셉인가? 철왕자 비슷한것도 나오고..ㄷㄷ

럭키포인트 11,731 개이득

완달곰 2021.02.28 21:54  
막짤은 좀 멋있는듯ㅋ

럭키포인트 9,386 개이득

금발예지 2021.02.28 23:47  
아이돌 연습생만 10만명이라네요 저렇게 컨셉해서 인터넷에 짤 한번 도는것만이라도 컨셉질 반은 성공한듯

럭키포인트 17,220 개이득

낭니 2021.03.01 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,991 개이득

제목