홈 > 유머 > 유머
유머

이름 때문에 퇴장당한 선수

장사셧제 10 10641 43 1

전 아스날 출신 산체스 와트는 어제 퇴장을 당함.

와트가 경고를 받았는데 심판이 이름이 뭐냐고 3번 물어봄.

와트는 'Watt'라고 대답함. 심판은 'What'으로 알아듣고 항의하는걸로 판단해서 퇴장 줌.

진짜 이름이 뭔지 물어보려고 주장을 부름. 다행히 퇴장은 번복됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

10 Comments
오수형 2020.07.17 20:44  
3루수가 누구야

럭키포인트 10,051 개이득

갓정연 2020.07.17 20:52  
[@오수형] 글 읽으면서 바로 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,979 개이득

봉알큰타이거 2020.07.17 20:46  
1루수가 누구야 2루수는 뭐야 3루수는 몰라

럭키포인트 24,827 개이득

농당공 2020.07.17 20:46  
심판이보통이름도모르나??

럭키포인트 23,053 개이득

오한별 2020.07.17 21:48  
[@농당공] 영국 축구심판 하는사람중에 이상한사람 많음 경기가 거칠어지면 파울이든 카드든 휘슬을 불어서 중재해야되는데 아무것도 안한다던가, 자기가 경기장의 마에스트로가 되서 휘슬너무 많이 불어서 경기흐름 방해한다던가.. 그래도 K리그 그 누구처럼 인사 안한다고 불러세우진 않음

럭키포인트 10,916 개이득

김정욱환생 2020.07.17 21:08  
킹갓 세종대왕님...

럭키포인트 13,658 개이득

샌즈 2020.07.17 21:22  
[@김정욱환생] 앞에 미제놈들의 단어가 들어있구나 매우쳐라

럭키포인트 12,466 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.18 02:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1루수가 누구야 실사판ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

주결경 2020.07.18 03:08  
아스날은 억울한 퇴장엔 뭐있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리퇴장도 당하더니 1루수가 누구아당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

제목