홈 > 유머 > 유머
유머

홍진영 애교를 보는 남자친구를 바라보는 여자친구

유산슬 26 10641 62 1

홍진영 애교를 보는 남자친구를 바라보는 여자친구.gif 

26 Comments
첨지 2020.05.20 20:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,471 개이득

번저강 2020.05.20 20:37  
진짜 살벌하네;

럭키포인트 10,018 개이득

유주 2020.05.20 20:37  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 25,877 개이득

삼계 2020.05.20 20:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

민트주황노랑 2020.05.20 20:39  
개빡치셨음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

현탐 2020.05.20 20:48  
눈에서 레이져가...

럭키포인트 12,348 개이득

겸겨미 2020.05.20 20:51  
저것이 살기인가....

럭키포인트 25,670 개이득

HOMER 2020.05.20 20:58  
아니 저렇게 화낼필요까지 있나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인은 연예인인데 말 그대로

럭키포인트 6,342 개이득

칼슘우유 2020.05.20 22:09  
[@HOMER] 그건 알고있지만 아무리 그래도 좋아하는게 너무 티나서 그런거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,460 개이득

벌레감별사 2020.05.21 13:36  
[@HOMER] 형 여친앞에서 강동원이 그러고 있다고 생각해봐.
.
한가인 짤 못봤어? 정우성 지나가는거보고 연정훈 강제오징어행 되는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,151 개이득

HOMER 2020.05.21 13:42  
[@벌레감별사] 뭐 어때 연예인인데 말 그대로
당연히 좋아할 수 있지...

내가 오징어 되는건 당연한거고
연예인이 팬서비스 해주는거 좋아하는거보고 질투안남

주변 지인이나 남사친한테 저런 감정을 느낀다면 모를까

럭키포인트 17,740 개이득

벌레감별사 2020.05.21 13:43  
[@HOMER] 폰여친
HOMER 2020.05.21 13:49  
[@벌레감별사] 니 연애관이 옹졸한듯 ㅋㅋ
벌레감별사 2020.05.21 13:55  
[@HOMER] 미안해.. 기분나쁘게 하려던 건 아니였는데..
걍 장난친건데 기분나빴다면 사과할겝
쏘리~~즐킹!~
깝깝 2020.05.20 21:02  
소름이 쫙;;;

럭키포인트 18,581 개이득

갓정연 2020.05.20 21:08  
조땠따

럭키포인트 4,694 개이득

개붕 2020.05.20 21:15  
여친분도 예쁘신데ㅋㅋ

럭키포인트 22,141 개이득

젠틀맨 2020.05.20 21:38  
무섭다.........

럭키포인트 24,569 개이득

로드맨 2020.05.20 21:41  
와 저건 리얼이다...

럭키포인트 20,513 개이득

fdshow6 2020.05.20 21:54  
저런얼굴 많이 봤는데 성깔있을듯

럭키포인트 11,177 개이득

엉덩이 2020.05.20 22:02  
ㅋㅋㅋ방송인데도 표정관리 못하셧네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,980 개이득

저축왕 2020.05.20 22:06  

럭키포인트 25,274 개이득

블루베리스무디 2020.05.20 22:16  
저 장면만 딱한번 저런표정이지 계속 웃던데
그리고 지들이 뭔데 저런 얼굴 성깔있다느니 헛소리할까
저딴게 베댓ㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

우넘 2020.05.20 22:27  
편집지리누

럭키포인트 27,101 개이득

수달이 2020.05.20 23:12  
https://youtu.be/P0jmsQ7OVhE
이건데 남자 반응 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

졸지말고자라 2020.05.20 23:20  
저거 하나보고 성격 논하긴 그렇고
저 짤의 표정은 질투나는데 화내면 쪼잔해보일거 같으니까 표정관리해야지라고 생각했지만 티나는거 같은데

럭키포인트 26,349 개이득

제목