홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
이런 글마다 이렇게 기다리는 시람들 이해가 안간다는 반응이 많은데 굳이 이해할 필요 없음
저기서 기다리는 사람들은 자기들이 기다려도 아깝지 않다고 계산이 되서 가는거니까
16 Comments
쿨캡슐 2018.12.20 11:26  
저정도까지 해서 먹어야 하나

럭키포인트 927 개이득

doubly 2018.12.20 11:29  
[@쿨캡슐] 나도 해봐야 하고 나도 맛봐야 하고 나도 입어야 하고

럭키포인트 3,773 개이득

국개의원 2018.12.20 12:09  
[@doubly] + sns에 올려야하고

럭키포인트 4,872 개이득

맹구 2018.12.20 12:28  
[@국개의원] 이게 젤큼

럭키포인트 3,742 개이득

개집왕자 2018.12.20 11:29  
이런 글마다 이렇게 기다리는 시람들 이해가 안간다는 반응이 많은데 굳이 이해할 필요 없음
저기서 기다리는 사람들은 자기들이 기다려도 아깝지 않다고 계산이 되서 가는거니까

럭키포인트 2,931 개이득

TUSHY 2018.12.20 11:32  
전날 밤 11시 1컷

럭키포인트 2,014 개이득

포로로로 2018.12.20 11:39  
몇주동안 저러지않았나 확실히 맛있긴 ㅈㄴ 맛있는듯

럭키포인트 2,465 개이득

씹선비 2018.12.20 11:51  
우리나라 사람들 종특인가
나도 좀 포함인데, 주위사람들 해보면 나도 꼭 해보려고하고 먹어보려고하고

뭐가 유행한번 타면 꼭 해보거나 먹거나 봐야만 적성 풀리고 약간 냄비근성이랑 비슷한건가

럭키포인트 1,024 개이득

불량우유 2018.12.20 12:56  
[@씹선비] 어느나라를 가도 매스컴 탄집
줄서서 기다리면서 사먹을 사람은 존재한다
일본 중국은 안그럴거같지?

럭키포인트 4,333 개이득

콘샐 2018.12.20 12:09  
근데 저건 좀.. .개선되어야할듯...
미리 번호표를 뽑을수있도록 하거나
예약하거나해야지

럭키포인트 5,346 개이득

Praha 2018.12.20 13:23  
[@콘샐] 노쇼로 가버렷

럭키포인트 5,497 개이득

현빈 2018.12.20 12:38  
먹어보고싶긴하다 치즈카츠

럭키포인트 124 개이득

등태평양 2018.12.20 15:45  
궁금하긴한데 자주는 못함
맛이 뛰어날거라고 생각은 안하고 내가먹던 것중에 20~30% 더 맛있겠지만 기대함
여건이 맞으면 고민은 해보겠는데 딱히 안가도 상관없음

럭키포인트 6,640 개이득

첼시 2018.12.20 17:33  
난 왜 미련해보이냐...
물론 자기 마음이라 뭐라할순없지만.

럭키포인트 3,325 개이득

크아아오오 2018.12.21 11:04  
사람마다 자기가 좋아하는 포인트나 아까워하는 부분이 다름.
이건 다른거지 틀린게 아님.
나도 새벽까지 가서 그러는 건 오버인것 같지만
한두시간 기다려서 존맛탱먹으면 뿌듯함.
나는 음료수먹는데 돈쓰는거 졸라 아까워하는 사람인데 오락실 펀치는 좋아함 스트레스 풀려서.
근데 친구는 커피 마시는데 쓰는돈은 안아까워하고 오락실가는것자체를 이해못함.
누가 틀리다고 할 수 없음.

럭키포인트 6,487 개이득

히하 2018.12.31 07:53  
나는 그냥 그 근처 기회되면 먹는거고 아님 마는거라 ㅋㅋㅋ
실패한 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,518 개이득

제목