홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
김도아 2018.12.20 11:23  
봉사활동같은거 많이하신다 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

doubly 2018.12.20 11:25  
토냄새 나나

럭키포인트 2,527 개이득

원빈닮음 2018.12.20 11:46  
착하면됐어.. 인성이 중요하지.. 맛은 이제잡자!

럭키포인트 354 개이득

카카로트 2018.12.20 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이..

럭키포인트 5,361 개이득

먼동네형 2018.12.20 11:52  
약간 틱도 있으시긴 하드라.
긴장해서 그러시나.

럭키포인트 1,388 개이득

김주봉 2018.12.20 13:36  
[@먼동네형] 이쁜 미용사가 머리잘라줄때 그런느낌아닐까?

럭키포인트 152 개이득

두더기 2018.12.20 11:53  
피자 뭘 어떻게 해야 맛이 없는거냐.. 식빵에다 대충해도 맛있는데

럭키포인트 3,578 개이득

Jebediah 2018.12.20 11:54  
[@두더기] 도우가 습기 때문에 눅눅함

럭키포인트 4,203 개이득

너굴너굴맨 2018.12.29 12:50  
[@두더기] 덜 익거나 도우두께가 너무 두껍거나 하면 맛 없지 않을까 비슷한 예로 키친 나이트메어 에이미 편이 있음

럭키포인트 2,541 개이득

소라카 2018.12.20 11:59  
이제 백종원 레시피 잘 배워서 흥하자ㅠㅠ!!

럭키포인트 3,646 개이득

쏘름 2018.12.20 12:17  
편집도 있겠지만 피자 상태 안 좋다니까 빨리 피자 접어야지 하는 모습이 너무 준비성없고 무책임하게 나옴.

그래도 대부분 지적받은것들 보면 몰라서 그랬던게 대부분이라 알려주면 잘 하실거 같긴함.

럭키포인트 3,106 개이득

MARVEL 2018.12.20 12:27  
지인이 적을 정도면 말다했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

몽키D미나 2018.12.20 13:02  
착하다니깐... 그래 사람이 착하면됐지.... 노력해서 고칩시다

럭키포인트 2,764 개이득

불량우유 2018.12.20 13:22  
착한건 그런갑다 하겠는데
내가 골목식당 본중에 뚝섬빼고 여기가 최악
지적만 받으면 접어야지 빼야지 아이고...
별로 장사할 생각이 없어보이던데

럭키포인트 5,703 개이득

답변달지마 2018.12.20 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

PlusWhite 2018.12.29 12:10  
사회 생활 하다 보니깐, 사람 성격 좋은 거 하고, 일 할 때 성격 좋은 거 하곤 전혀 다르더라.

아무리 사적인 자리에서 좋은 사람이어도 업무로만 보면 뭐 이런 xxx가 다 있나 싶을 정도인 사람 있음.

럭키포인트 2,911 개이득

Bbbbbt 2018.12.29 13:10  
다른 건 다 됐고 위생관념이 없더만

럭키포인트 3,179 개이득

히하 2018.12.31 07:51  
걍 돈은 벌고 싶은데 다들 요식업 해본다니 그나마 제일 만만한 피자 건드려 본 느낌이었음
근데 혼나고 만만치 않다고 생각했는지 바로 딴거 찾을 생각하는거 보니
뿌노스가 레시피나 가게관리 거의 전부 다 알려주지 않는 이상은 망할거 같은 느낌이 들어

럭키포인트 4,835 개이득

제목