홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
김치 2023.12.24 22:53  
나도 기다리고있는데ㅠ

럭키포인트 27,360 개이득

워너비 2023.12.24 23:28  
팬이면 팬답게 이해하고 기다려
뭘 저지랄로해쌓냐

럭키포인트 23,108 개이득

별먹은마리오 2023.12.24 23:30  
공백기가 지금 얼마나 되었길래??

럭키포인트 27,086 개이득

갓정연 2023.12.24 23:40  
[@별먹은마리오] 군대 다녀오고 20년도?쯤에 디지털싱글 하나 내고 21년도에 또 디지털싱글 하나 내고 거기에 '실버판테온'이라고 롤 내용 노래 장난스럽게 낸것도 포함이라 잠깐 이슈 됐었고 그뒤로 드라마 ost는 몇개 했던거로 기억함
근데 이렇다할 정규 앨범이 19년도 이후로 없는걸로 알고 있음 그래서 쟤는 빡친거 같은데 ㅋㅋㅋ

나도 큰 팬은 아니고 그냥 노래 나오면 적당히 찾아 듣는 사람이라 정보가 정확하지 않을수 있음
그냥 참고만 하셈

럭키포인트 14,630 개이득

설화가인 2023.12.24 23:48  
[@갓정연] 잠이 오질 않네요, 당신과는 천천히 이게 그래도 19년 이후 곡이네요

럭키포인트 20,000 개이득

갓정연 2023.12.24 23:54  
[@설화가인] 네 제가 알기로도 그게 20년(잠이 오질 않네요) 싱글 21년 싱글(추적이는 여름 비가 되어) 앨범 일거에요 아마
당신과는 천천히가 현재 마지막 정규앨범 3집 노래일꺼구요
네이마르 2023.12.25 03:31  
노래낼때도ㅑㅅ지 유튭노래방컨텐츠 조았는데 잠수타더만

럭키포인트 1,231 개이득

풀파워야메떼 2023.12.25 03:53  
둘 중 하나지.... 더 이상 할 이유가 없다거나 아니면 창작의 한계를 느꼈다거나

럭키포인트 11,804 개이득

크아아오오 2023.12.25 09:01  
[@풀파워야메떼] 할 이유가 없어서 창작의욕이 안생기는듯 ㅜㅠ
너무 성공했어 ㅅㅂ

럭키포인트 15,575 개이득

풀파워야메떼 2023.12.25 12:14  
[@크아아오오] 검색해보니
벚꽃엔딩이랑 여수밤바다 투탑 체제로  매년 저작권료 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 나온 지 10년 넘었으니 ㅋㅋㅋ
마포구 2023.12.25 04:11  
너무나 기다리던 아티스트가 저번달에 컴백했는데 막상 나오니까 그냥 나오지말지 라는 생각이 들었다....

럭키포인트 16,939 개이득

제목