홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머드맨  
난 엄마 아빠 형 친구1명 총 4명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
머드맨 2023.12.24 22:25  
난 엄마 아빠 형 친구1명 총 4명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

연구소 2023.12.24 22:26  
[@머드맨] 예...?

럭키포인트 18,233 개이득

안할래요 2023.12.25 00:21  
[@머드맨] 우리 개집인도 친구야! 저장해

럭키포인트 21,012 개이득

타이틋 2023.12.25 08:46  
[@안할래요] 번호를 알려줘야죠. 010-xxxx-xxxx 나 해솔이 아빤데

럭키포인트 22,792 개이득

신타6 2023.12.25 00:29  
[@머드맨] 내번호도 저장해 친구야!!

럭키포인트 8,833 개이득

천우희 2023.12.24 22:29  
나 13명

럭키포인트 29,609 개이득

우씌 2023.12.24 22:32  
나도 실제로 연락하는 사람은 가족, 회사 빼면 20명도 안 될 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,710 개이득

윤태진갓 2023.12.24 22:34  
정상이네

럭키포인트 860 개이득

삉븽 2023.12.24 22:55  
30명이랑만 연락 꾸준히 해도 인싸 아닌가?

럭키포인트 16,676 개이득

요이악숀 2023.12.24 23:23  
저런사람 있음...어지간해선 번호 저장 안하는사람...

럭키포인트 16,629 개이득

조나단 2023.12.25 01:08  
나도 부모님이랑 가장 자주 연락하는 사람 3명?정도밖에 없는데
찐친 몇명까지하면 10명 이내인거 같은데

럭키포인트 16,638 개이득

dk3kdk12 2023.12.25 05:41  
연예인이라 뭐

럭키포인트 22,628 개이득

양재유나의숲 2023.12.25 08:52  
불필요한 사람은 매니저가 저장하겠지. 연예인이 전번 많아서 머해.

럭키포인트 2,106 개이득

킥애솔 2023.12.25 10:29  
30명이 뭔 상관이냐?
온갖 예쁜여자연예인은 다 사겨봣는데.
쓸때없는 걱정.

럭키포인트 25,058 개이득

도라e 2023.12.25 10:47  
많은대?

럭키포인트 1,639 개이득

BJ카리나 2023.12.25 20:36  
나도 가족빼고 주기적으로 만나는 친구는 없는데 +_+ 0명임
어쩌다 1년에 한두번 보는 친분있는 사람들은 5~6명 있고

나머진 직장동료 , 친구들은 지방에 있어서 안본지 오래됬고 전화통화만 어쩌다 하고.....
그 주말저녁에 아무때나 나와서 야 나와 맥주한잔하자 할 친구는 없음

럭키포인트 9,244 개이득

제목