홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
어르신들 원픽이지.
나는 시즌1때 임팩트가 너무 커서, 만족하지 못하는 몸이 되어버림 ㅋㅋ
7 Comments
크아아오오 2023.12.24 21:43  
재밌음
울아이가 동물농장 편스토랑 1박2일은
빼놓지않고봄

럭키포인트 14,750 개이득

현미 2023.12.24 21:54  
어르신들 원픽이지.
나는 시즌1때 임팩트가 너무 커서, 만족하지 못하는 몸이 되어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 15,615 개이득

장사셧제 2023.12.24 21:58  
[@현미] 나도 매달 시즌1 유튜브 스트리밍 하는거 챙겨봄

럭키포인트 4,906 개이득

이게뭐야 2023.12.24 22:28  
[@현미] 걍호동보다가 시즌4보면 너무 순한맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

뭐볼까 2023.12.24 22:12  
경쟁 프로그램이 런닝맨과 태세계인데
어른들은 런닝맨하고 기안 별로 안좋아하더라
그래서 1박2일 고정

럭키포인트 26,587 개이득

아름다운백수 2023.12.25 02:26  
런닝맨 광고타임때 보는 프로그램...

럭키포인트 7,198 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.12.27 08:39  
가끔 너무 게임위주거나 불합리해 보이는게 있긴한데(개인적인느낌)
그냥 생각없이 보면 재밌음

ㅁㅇ ㅇㄹ ㅅㄲ나 ㄴ ㅎㅈ ㅅㄷ 같이 ppl 도배하고 얼굴 보기도 싫음 사람들 나오는 프로그램 보다
백배천배 나음

럭키포인트 1,147 개이득

제목