홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
정신병자년
BEST 2 Goraneeee  
내 하객이 남편 2배였어
여기서 다 나오네

남편보다 자기가 위에 있다고 생각하는데
뭔가 마음대로 안돌아가서 기분상한거

이 마인드는 남편이 맞춰주지 않는 이상 영원히 고통 받음

근데 문제는 남편이 맞춰줘도 그거대로 고통받음

걍 혼자만의 비교감옥에 갇혀 사는 사람임
BEST 3 우씌  
개씨1발련이 뒤질라고
14 Comments
쓰래빠 2023.12.24 14:58  
정신병자년

럭키포인트 8,119 개이득

우씌 2023.12.24 14:59  
개씨1발련이 뒤질라고

럭키포인트 9,067 개이득

김치 2023.12.24 15:00  
연애때 저걸 파악 못한 니년 잘못이지 누굴탓해

럭키포인트 5,931 개이득

쿵쾅이 2023.12.24 15:10  
메모장켜야지

럭키포인트 4,160 개이득

언덕 2023.12.24 15:13  
빨리 병원 가봐야겠네

럭키포인트 16,419 개이득

winter는겨울 2023.12.24 15:42  
하객 얘기는 왜 함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,477 개이득

대왕 2023.12.24 15:48  
남편 명의로 보험 가입 시키고 그다음은 읍읍..

럭키포인트 19,624 개이득

rorirori 2023.12.24 16:06  
패스기질이 다분하네

럭키포인트 12,695 개이득

짱짱절미짱 2023.12.24 16:10  
징징징

럭키포인트 26,986 개이득

Goraneeee 2023.12.24 16:49  
내 하객이 남편 2배였어
여기서 다 나오네

남편보다 자기가 위에 있다고 생각하는데
뭔가 마음대로 안돌아가서 기분상한거

이 마인드는 남편이 맞춰주지 않는 이상 영원히 고통 받음

근데 문제는 남편이 맞춰줘도 그거대로 고통받음

걍 혼자만의 비교감옥에 갇혀 사는 사람임

럭키포인트 29,097 개이득

시즈 2023.12.24 17:38  
남자가 불쌍하다

럭키포인트 15,689 개이득

우상 2023.12.25 02:18  
공무원이 사회적으로 좋은 위치인가?

럭키포인트 20,155 개이득

네온 2023.12.26 16:18  
커플쓰레빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감유도.. 어우 ㅅㅂ 토나오네

럭키포인트 26,189 개이득

댓글유도빌런 01.05 12:52  
싸페

럭키포인트 6,462 개이득

제목