홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
고이즈미 2023.12.24 09:51  
중간까지보다 좆같아서 내렸네 시벌련들

럭키포인트 24,653 개이득

크아아오오 2023.12.24 10:12  
케바케인것같은데
군대에서도 저정도 ㅈ같은 애는 드물자나
데이번 막내가 빵사오는것 말고는
들어본게없음

럭키포인트 10,172 개이득

Gimori 2023.12.24 10:19  
불에 태워뿔라

럭키포인트 4,819 개이득

엄태구 2023.12.24 10:55  
광주 아주 큰큰 병원에서 ㅋㅋㅌ 실제로 봄 ㅋㅋㅋ

안여돼가 선임인듯 한데.. 막내가 이뿌더라구..
새벽부터 갈구기 시작 한게 아침 8시까지 갈구더라..
입원한 환자들이 컴플레인 걸정도로..
새벽내내 시끄럽게 갈굼.. 막내는 불쌍 하더라..

럭키포인트 14,029 개이득

돌연사망 2023.12.24 11:40  
저런거는 하도 잡아서 점점 줄어들긴 하는데 (아직 올드들은 계속 함)
요즘은 을질도 존나 심해지는 추세인듯

럭키포인트 17,370 개이득

건담 2023.12.24 13:45  
내 지인 경험담은 10층 근무인데 지하1층 식당까지 엘베못탐 지들끼린 엘베타고 밥먹으러가고 다먹으면 다시타고오는데 그전까지 신규들은 자기들보다 먼저와야됨 그냥 싸이코년들

럭키포인트 28,006 개이득

네온 2023.12.26 16:47  
증거모아서 고소하고 민사로 조지고 병원내 크게 일 벌리고 미국으로 가면 대우 좋데요

럭키포인트 4,158 개이득

제목