홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@llda456] 네 다음 스윗영퐁티ㅋㅋㅋ퐁퐁
BEST 2 아라리오  
양심이 있으면 줘야지
BEST 3 워너비  
달라고 말나오기전에 고지서 받거 알게된순간 알아서 줬어야지 븅심ㄹ‥ㄴ아
45 Comments
프로도 2023.12.08 08:25  
둘다 빙신

럭키포인트 3,849 개이득

아라리오 2023.12.08 08:25  
양심이 있으면 줘야지

럭키포인트 16,524 개이득

워너비 2023.12.08 08:29  
달라고 말나오기전에 고지서 받거 알게된순간 알아서 줬어야지 븅심ㄹ‥ㄴ아

럭키포인트 19,033 개이득

니코마코스 2023.12.08 08:33  
저걸 또 여자친구한테 달라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

llda456 2023.12.08 09:50  
[@니코마코스] ㅋㅋㅋㅋ아무리 남페미 스윗남 어쩌거 저쩌구 해도 연인사이에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ저걸 달라는새기가 병ㅡ신이지
비추 먹은거봐라

럭키포인트 23,907 개이득

왓비컴즈 2023.12.08 11:28  
[@llda456] 네 다음 스윗영퐁티ㅋㅋㅋ퐁퐁
니코마코스 2023.12.08 17:58  
[@왓비컴즈] 연애 못해본 티 낸다 진짜 ㅋㅋㅋ
왓비컴즈 2023.12.08 18:57  
[@니코마코스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 남자는 다이해해주고 져줘야지ㅋㅋㅋ님같이 쩔쩔매는 연애는 그렇게해야 겨우만나죠ㅋㅋㅋ
니코마코스 2023.12.08 19:43  
[@왓비컴즈] 남자아서 다 이해해주고 져주는게 아니라 사랑하는 사람이니까 저 정도는 대수롭지 않게 넘어가는 거지요. 반대로 제 여자친구도 저한테 그렇게 할거고요. 님 보면 여성에 대한 적대감이 있어 보입니다.
왓비컴즈 2023.12.08 20:20  
[@니코마코스] ㅖ~ 저도 여자친구 있구요 본문같이 골통빈년이나 폐미하는 개빠가년들한테만 적대감있어요~
govlepdl 2023.12.09 00:47  
[@니코마코스] 조용히 님 말에 동의 한표
비추 박히겠다.ㅎ

럭키포인트 26,101 개이득

핑크해머게이 2023.12.09 01:18  
[@니코마코스] 븅신

럭키포인트 9,449 개이득

니코마코스 2023.12.09 11:58  
[@핑크해머게이] 연애는 해봤음? 정상적인 일자린 가지고 있고?
왓비컴즈 2023.12.10 04:36  
[@니코마코스] 왤케 직장드립치는 븅신들이있지? 그래봣자 좃소에서 짬차면 달아주는 과장부장아님?ㅋㅋㅋㅋ
니코마코스 2023.12.10 08:10  
[@왓비컴즈] 왜 이렇게 공격적이세요 ㅎㅎ 찔리시는건 아니죠?
왓비컴즈 2023.12.10 15:17  
[@니코마코스] 혹시 먼저태어난게 인생최고업적이신가요? 님같은 ㅈ소는 안다니고 좋은데 다니는 주5일제 9 to 6 사무직입니다ㅠ 제발 ㅈ도아닌걸로 깝치지말아주세요ㅠ
니코마코스 2023.12.10 17:54  
[@니코마코스] 주5일제 9 to 6 사무직이면 다 좋은 곳인가요? 님이 무시하는 ㅈ소도 9 to 6에 사무직인 곳 많아요.;;; 댓글 쓰는거 보니까 아직 학생이거나 무직인 것 같은데...
왓비컴즈 2023.12.10 23:51  
[@니코마코스] 네 다음 ㅈ소! ㅋㅋㅋ 말의 요점을 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ ㅈ소 다닐만하네요..
니코마코스 2023.12.11 07:40  
[@왓비컴즈] 꼭 장규직 취업 성공하길 바랍니다!
왓비컴즈 2023.12.11 15:18  
[@니코마코스] ㅔㅔ 니말이다맞아요~ 같은공간에서 글싼다고 남들인생도 너같지않다는걸 좀 배우시구요!화이팅!
왓비컴즈 2023.12.11 07:56  
[@왓비컴즈] ㅏ...ㅖ...역시 듣고싶은대로만 듣는거보니 수준알만하네요 인생화이팅하시고 아들딸한테 안창피하게 사세요^^;
니코마코스 2023.12.11 14:47  
[@왓비컴즈] 아직 여자친구 사귄적 없으실텐데 얼른 취업 하셔서 여자친구도 사귀어 보시고, 여자친구 생기면 절대 과태료 내달라고 하거나 하시지 마세요!
네넴 2023.12.08 08:34  
난 말안하고 그냥 낼텐데

럭키포인트 10,113 개이득

왓비컴즈 2023.12.08 08:45  
개집에 스윗영포티 븅신들이 왤케많냐?

럭키포인트 23,018 개이득

Blitzkrieg 2023.12.08 09:11  
[@왓비컴즈] ㄹㅇ

럭키포인트 13,267 개이득

다이어트ing 2023.12.08 10:39  
[@왓비컴즈] 개집 평균임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

그라할트밀즈 2023.12.08 12:50  
[@왓비컴즈] 뭐가 맞는지 틀린지도 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

interbrain 2023.12.08 15:18  
[@왓비컴즈] ㄹㅇ 교육용으로라도 받아야지 스윗영포티놈들ㅉㅉ

럭키포인트 58 개이득

ddm빵 2023.12.08 15:25  
[@왓비컴즈] 존나 많았음
여성범죄자도 예쁘다고 가능 이지랄하더라

럭키포인트 13,796 개이득

쿵쿠 2023.12.08 15:46  
[@왓비컴즈] 개집에 스윗틀딱들이 많아서그래

럭키포인트 23,890 개이득

평창동완소맘 2023.12.08 08:51  
나같음 이번엔 내고 담번에 이런 일 있음 저번에 과태료 나왔다 말하고 주차 올바른데 하고 그거 낼돈으로 맛있는거 사먹자 할듯

럭키포인트 25,082 개이득

아재 2023.12.08 11:11  
받을건 받아야지ㅋㅋ 다만 나였으면 이러나 저러나 싫어 시전하고 내가 주차하고 싶은데 주차했을거고, 만약 저렇게 과태료 나오면 저녁 쏘라할듯

럭키포인트 20,178 개이득

리버풀 2023.12.08 15:18  
시바 지랑 다르면 그냥 틀린사람 취급해버리네 페미랑 다를게 뭐냐
운전하는새끼면 여기 주차해도 될지 안될지 분간도 못하나
여친이 주차하란다고 거기 주차하는거부터 이해안되네

럭키포인트 7,878 개이득

윈터월드 2023.12.08 15:41  
둘이 아라서 해결해 븅ㅅ들아 글싸지를 고민도아니구만

럭키포인트 8,641 개이득

샐리이이이 2023.12.08 15:52  
책임은 어차피 차주가 지는거지. 누가 죽으라 하면 죽을거임?? 모든 행동의 책임은 본인이 지는거임. 운전대의 책임도 생각보다 엄~~~~~~청 큰디 워낙 차들도 많고 개나소나 차타고 하니까 젊은 친구들이 이를 간과하는 거 같음(본인도 어렸을 땐 몰랐는데 나이 들수록 차라는게 책임이 조오오ㅗ온나게 큰 물건임을 알게 됨). 차나 교통에 대해 ㅈ도 모르는 여친 말 듣고 따르는 거 부터가 걍 끼리끼리임

럭키포인트 17,369 개이득

히하 2023.12.08 19:07  
[@샐리이이이] 안내려주면 감금죄 들어가는거 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠 전에도 개집에서 나왔는데
당장 차 세우면 안되는 곳에서 여친이 내려달라고 했는데
여기서 차 못 세우니까 다른 곳에서 내려준다고 문 안 열어줬다고
그거 감금죄로 인정해서 차 이동하는 시간 감금죄에 대해서 유죄 받은거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,816 개이득

샐리이이이 2023.12.09 12:22  
[@히하] ㅇㅇ난 못봄 개집 글 다 봐서 좋겠네. 부럽다.
시간 있으면 검색어나 링크 좀.

럭키포인트 18,972 개이득

히하 2023.12.09 23:57  
[@샐리이이이] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7483280
샐리이이이 2023.12.10 23:39  
[@히하] 이 사건이랑 본 글이랑 같은 선상에서 비교하는 게 진심 맞다고 봄?
설마 세상 모든 여자는 꽃뱀에다가 무고죄 남발하는 존재로 세상을 보는 건 아니지??
여튼 옆좌석에 누가 머라 씨부리든간에 운전대 잡은 놈이 책임져야하는거임. 음주를 해도 운전대 잡은 놈이 벌금징역사는거고 법을 어겨도 운전대 잡은 놈이 책임져야하는거고.
누가 이래서 이랬어요 누가 저래서 저랬어요 이런건 아~~~~~무 쓸모 없음
니코마코스 2023.12.10 11:07  
[@히하] 그거 판례 전문 읽어 보셨나요? 전문 읽어보면 판사가 왜 감금죄를 때렸는지 이해 되실겁니다. 고속도로 같이 내려주면 안되는 곳에 안 내려줬다고 햐서 감금죄가 성립하진 않을거에요.
딸딸이아빠 2023.12.08 16:10  
시벌ㅋㅋㅋ난 두달있으면 포틴데 저걸왜남자가내 시팔 안될거같은데 대라고했으면 여자가내야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,364 개이득

실버서퍼 2023.12.08 22:14  
빨리 나이먹어서 피프티로 넘어가고 싶다.

럭키포인트 19,718 개이득

우넘 2023.12.09 00:06  
유행어 언제 만들었냐
스윗한남40대야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

웁스야 2023.12.09 00:22  
굳이 안받더라도 경고차원에서 말하는건
괜찮은듯...남자가 내고 그냥 넘어가면
다음에도 비슷한 일이 일어나게 될거라...
한번쯤은 알려줄 필요가 있음...
그리고 대부분은 안그러겠지만 굳이 저렇게
글을 적는 여자들은 돌려 얘기하면 지금 그깟
과태료가 나보다 중요하냐고 난리칠듯

럭키포인트 29,306 개이득

오돌뼈 2023.12.09 06:35  
저건 남녀문제가 아닌거 같은데 차대라고한 상황을 봐야알겠지만 차주가 책임져야지 누굴탓하나. 남의말 듣고 주식해서 떨어지면 물어내라 할거냐?

럭키포인트 26,148 개이득

제목