홈 > 유머 > 유머
유머

문신 했는데 평가좀 바란다

소희 29 9474 18 10

FB_IMG_1562657334634.jpg 샹크스가 부러운 \

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
허허 팔뚝이 깨져도 문재인이군요
BEST 2 이주빈  
어깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 최리츄빌런  
저손으로 딸치면 노무현과 문제인이 해주는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
29 Comments
opggvtuccw 2019.07.09 19:05  
댓글이 궁금한데

럭키포인트 1,894 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 19:05  
허허 팔뚝이 깨져도 문재인이군요

럭키포인트 2,905 개이득

하느님 2019.07.09 19:08  
쓰다듬거나 어깨빵하거나 둘다 기분은 나쁘것는데

럭키포인트 1,765 개이득

다른관점빌런 2019.07.09 19:08  
팔에 두고 때리려고 새긴듯?

럭키포인트 774 개이득

천우희 2019.07.09 19:08  
달님은 위에 서민과 가까운 분은 아래에 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

포돌이 2019.07.09 19:09  
아앗

럭키포인트 2,270 개이득

시바예드 2019.07.09 19:09  
존나 패고싶다

럭키포인트 1,875 개이득

반데이크 2019.07.09 19:10  
지금쯤 나시 못입고 다닐듯

럭키포인트 62 개이득

샤핑스타 2019.07.09 19:13  
무슨 종교냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

Kickass 2019.07.09 19:15  
멍청

럭키포인트 2,278 개이득

카드 2019.07.09 19:21  
팔깨문

럭키포인트 2,107 개이득

김김김김 2019.07.09 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ핑까

럭키포인트 3,990 개이득

가로 2019.07.09 19:24  
지금 지웠을까?

럭키포인트 4,726 개이득

삼성 2019.07.09 19:33  
오른팔에 이명박, 박근혜 그려서 벨런스 맞추면 좋을듯.
러쉬모어식 타투 ㄱㄱ

럭키포인트 2,462 개이득

이주빈 2019.07.09 19:37  
어깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

Netflix 2019.07.09 20:29  
[@이주빈] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

히스레저 2019.07.09 19:43  
팔 자르는 날이 올 수 도 있겠는데...

럭키포인트 3,589 개이득

무섭다 2019.07.09 19:45  
오른팔에도 밸런스패치하자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

세면바리 2019.07.09 20:39  
[@무섭다] 굳 아이디어네.

좌측 팔에 문재인 노무현 새기고
우측 팔에 박정희 이명박 새기면 어딜 가든 이니시에이팅 가능

럭키포인트 2,415 개이득

최리츄빌런 2019.07.09 20:06  
저손으로 딸치면 노무현과 문제인이 해주는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

Netflix 2019.07.09 20:29  
[@최리츄빌런] 미친쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개창탈출 2019.07.09 20:32  
[@최리츄빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

흰곰도리 2019.07.09 21:40  
[@최리츄빌런] 와 그건 좀 땡기는데?

럭키포인트 2 개이득

국비인 2019.07.09 20:38  
노무현은 재미라도 남겼지 문재인은 재미도없다

럭키포인트 3,737 개이득

오구라유나 2019.07.09 20:39  
'왼'팔

럭키포인트 4,774 개이득

딸기도인 2019.07.09 20:45  
너네가 웃을지 내가 웃을지는
역사가 평가해 줄 것이다

럭키포인트 3,248 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.09 20:49