홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하느님  
이게 스포츠지

국내 야구는 돼지레저
29 Comments
애플 2019.06.24 13:12  
믈브

럭키포인트 6,437 개이득

하느님 2019.06.24 13:12  
이게 스포츠지

국내 야구는 돼지레저

럭키포인트 14,188 개이득

휘바휘바 2019.06.24 20:04  
[@하느님] 2루에서 발태클 들어감

럭키포인트 15,455 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.24 13:12  
센스 터지네요;;

럭키포인트 16,224 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 13:13  
와 !!!!!

럭키포인트 7,152 개이득

정군 2019.06.24 13:14  
툭~

럭키포인트 6,527 개이득

오리 2019.06.24 13:16  
와....클라스...

럭키포인트 655 개이득

네다씹 2019.06.24 13:17  
크보였으면 어버버 얼타면서 주자 올세잎

럭키포인트 2,194 개이득

조르주바타유 2019.06.24 13:17  
왘ㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 7,549 개이득

김세정 2019.06.24 13:22  
좆크보였으면 어버버하다 안타됨

럭키포인트 4,261 개이득

다스베이더 2019.06.24 13:24  
스포츠네

럭키포인트 3,075 개이득

룩끼 2019.06.24 13:30  
어제 국축 xx같이들어간건아무말없더니 여기선 메이저좋읃플레이보고도 크보는 어쩌고하면서까네ㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 13:32  
[@룩끼] K리그는 사람들이 프로로 안보기때문에 욕도 안해.
루체 2019.06.24 13:57  
[@룩끼] 경기중에 뭐 쳐먹는 스포츠는 야구가 유일하다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 ㅈ돼지들 많고 ㅋㅋㅋ
우리나라 한에서 레저인듯?

럭키포인트 9,695 개이득

살라딘 2019.06.24 14:41  
[@루체] ㅇㅇ 우리나라. 한해서 레쟈임 ㅇㅇ..

럭키포인트 18,859 개이득

dhsskznd 2019.06.24 15:24  
[@루체] ㅇㅇ 우리나라한해서 레저맞는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

룩끼 2019.06.24 21:38  
[@루체] 월드컵도중에도 바나나먹는데 겜도중에 뭐먹는게 프로랑 뭔상관임

럭키포인트 1 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 21:39  
[@룩끼] 왜 1포에요....

럭키포인트 16,756 개이득

똑땅해 2019.06.25 19:46  
[@룩끼] 너무 힘들어서 빠르게 에너지 공급해주려고 급하게 바나나 먹는 거랑 짬뽕 짜장면 시켜 먹는게 같음?

동네 당구장도 아니고 시발ㅋㅋㅋ
이걸 비교하고 있네

럭키포인트 3,556 개이득

이즈 2019.06.25 21:22  
[@룩끼] 와우

럭키포인트 9,833 개이득

하느님 2019.06.24 20:05  
[@룩끼] 적어도 운동선수 몸이잖아

럭키포인트 6,412 개이득

카이리어빙 2019.06.24 14:04  
어제 오지배 더블플레이 수비도 쩔었는데

럭키포인트 14,773 개이득

뚜리따리 2019.06.24 14:12  
이건 2루도 2루지만 숏도 대박이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,201 개이득

네임리스 2019.06.24 14:16  
토스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

토쟁이 2019.06.24 14:22  
아까 생중계로 보고 팬티 갈아 입었다

럭키포인트 15,524 개이득

빅토리형 2019.06.24 14:47  
[@토쟁이] 그래서 땄어??
토쟁이 2019.06.24 14:53  
[@빅토리형] 엔젤 승 오바 ㅅㅅㅅ
눈난초 2019.06.25 01:18  
와 미트로 미네...ㄷㄷ 순발력 무엇

럭키포인트 15,359 개이득

제목