홈 > 유머 > 유머
유머

감스트·외질혜·NS남순, 방송 중 성희롱 발언 논란

광명사람 29 3420 6 0

Best Comment

BEST 1 시발년아  
개집왕이 좋아하는 애 보고 쳤다던데 가만있을거냐 개집왕
BEST 2 당연한말만하기  
쉴드충들 노답 저런거 보고 좋다고 낄낄대는 놈들 수준이 그렇지 뭐
BEST 3 해피트리프렌즈  
[@알렉산더파투] 별로ㅋㅋ 성희롱당한사람이 더 불쌍함ㅜㅜ
29 Comments
시발년아 2019.06.19 12:29  
개집왕이 좋아하는 애 보고 쳤다던데 가만있을거냐 개집왕

럭키포인트 1,719 개이득

왜부랄 2019.06.19 12:30  
[@시발년아] 가만있을거냐

럭키포인트 1,842 개이득

짱짱절미짱 2019.06.19 12:30  
[@시발년아] 찐특

럭키포인트 38 개이득

트와이스사나 2019.06.19 12:31  
[@시발년아] 옳소 가만있을거냐~~♥

럭키포인트 2,846 개이득

애기토끼 2019.06.19 12:37  
[@시발년아] 그사람한테 한거야? ㅎㅁ..

럭키포인트 4,067 개이득

잼미 2019.06.19 12:57  
[@시발년아] 가만 있어라

럭키포인트 3,675 개이득

알렉산더파투 2019.06.19 12:30  
방금 유툽에서 감스트 채널 최근 댓글들 보고있는데 감스트 못잡아먹어 안달났네 불쌈하네

럭키포인트 4,804 개이득

해피트리프렌즈 2019.06.19 12:33  
[@알렉산더파투] 별로ㅋㅋ 성희롱당한사람이 더 불쌍함ㅜㅜ

럭키포인트 1,472 개이득

살라딘 2019.06.19 15:20  
[@알렉산더파투] 인직이니?

럭키포인트 238 개이득

리버풀 2019.06.19 12:34  
잘못한건 한거지
방방봐가 문제가 아니고 해당발언에 다른 플랫폼 bj가 거론됐다는게 문제임
성희롱까지 커버치진 말자 좀

럭키포인트 727 개이득

keii2n 2019.06.19 12:37  
친하거나 아는 사람이어도 위험한발언인데
저건 선넘었지 한참넘었지

럭키포인트 3,275 개이득

트위터 2019.06.19 12:37  
서로 일면식도 없는 사람을 평소 언급 좀 했다고 보고 딸쳤냐는 말이나 하는 새끼들이 뭐 좋다고 쉴드네 불쌍하네 이지랄들인겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

잌킼 2019.06.19 12:37  
우리 잼미....

럭키포인트 4,536 개이득

zedes 2019.06.19 12:38  
내가 쟤들이면 돈들도 줜나 많겠다 자숙한다하고 1년 놀다 복귀할듯 어차피 또 빨아줄텐데 뭐

럭키포인트 3,500 개이득

rlatn 2019.06.19 12:41  
언급한 비제이가 잼미?

럭키포인트 122 개이득

호또 2019.06.19 12:41  
[@zedes] 자숙할필요가있나
어차피 막장인애들끼리 즐기는거라 아무문제없을듯

럭키포인트 2,224 개이득

zedes 2019.06.19 13:09  
[@호또] 저거 핑계로 좀 놀아야지
찡코 2019.06.19 12:41  
동영상 잘라온거 살짝 봤는데 저 여자애 혼자 발언하고 오른쪽 남자애 당황하고 감스트는 대꾸도 안하다가 그 뒤에 ㅇㅇ보고 쳤지? 하고 묻는말에 당연하지 그러던데 ㅇㅇ이 누군지 모르겠다
감스트 방송에서 생긴일이니까 책임 있는건 맞는데 감스트가 성희롱 했다는 식으로 계속 글 올라오니까 좀 그렇긴 하다ㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

리버풀 2019.06.19 12:43  
[@찡코] 세번했다 그러잖아
찡코 2019.06.19 12:58  
[@리버풀] ㅋㅋ그거 말한게 다른 비제이였구나
해피트리프렌즈 2019.06.19 12:44  
[@찡코] 본문 제대로좀 보길
당연한말만하기 2019.06.19 12:42  
쉴드충들 노답 저런거 보고 좋다고 낄낄대는 놈들 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 4,599 개이득

김영하 2019.06.19 13:01  
감스트 선비처럼 선 안넘으려고 노력해서 보기 좋았는데 높이 올라가더니 무리수두는구나  더 조심했어야지

럭키포인트 3,651 개이득

메타몽 2019.06.19 13:04  
누가누군지는 잘 모르겠는데 개집왕의 그녀한테했다니 존나 열받는다
나도 해야지 쒸익쒸익

럭키포인트 398 개이득

카드 2019.06.19 13:06  
인방충들이 찐따라서 자극적인걸 좋아함
그러니까 bj들도 선 존나 넘는거지
저렇게 해도 자숙이랍시고 며칠쉬다가 복귀하면 또 빨아주는애들이 있음 ㅋㅋㅋ
유튜브 이환도 소리소문없이 복귀했는데
아직도 쉴드치는새끼들 있더라

럭키포인트 376 개이득

히푸다이스키 2019.06.19 13:16  
생각없이 내뱉는 것들도 문제지만
이번일로 견제 졸라 들어올거 같고 검열 졸 심해질듯
여가부 ㄸㄲ ㅈㄴ 빨게생겼네 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
BJ야 뭐 돈 많아서 자숙해봤자 지들 잘 살겠지만 이용하는 사람들만 불편하게 생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

이여름 2019.06.19 13:20  
방방봐로 뭐 터질거 같던데 감스트가 터지네...

럭키포인트 1,131 개이득

광광 2019.06.19 14:08  
선 넘었지

럭키포인트 131 개이득

싹둑 2019.06.19 13:30  
어차피 인방 포지션이 그쪽인데 뭘 대수라고ㅋㅋ 아슬아슬 줄타기 하다가 발 살짝 헛딛은거 그 이상도 이하도 아니야
저렇게 악플 다는 것조차 이미 상투화된 패턴인데 새삼스러울 것도 없지
저렇게 냄비마냥 확 달아올랐다가 또 금새 언제 그랬냐는듯이 방송 잘 본다 100%

이런게 싫으면 티비를 봐야지 뭐

럭키포인트 3,089 개이득

제목