홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
다른관점빌런 2019.06.16 23:05  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 죽어간 사람들이 ㅈㄴ 많을텐데

럭키포인트 1,574 개이득

제로 2019.06.16 23:10  
[@다른관점빌런] 죽는거 알고도 지원해서 들어간 병사들도있자나

럭키포인트 4,339 개이득

키썸 2019.06.16 23:06  
넷플에있음???

럭키포인트 4,439 개이득

크리스마스 2019.06.16 23:10  
[@키썸] 검색하고왔는데 없네여 까비

럭키포인트 3,038 개이득

나그네요 2019.06.16 23:22  
[@키썸] HBO 라

럭키포인트 2,499 개이득

안산 2019.06.17 11:30  
[@나그네요] 그럼 왓챠에.있겠구만요

럭키포인트 4,822 개이득

설화가인 2019.06.16 23:06  
울나라 영화 판도라의 느낌인가...

럭키포인트 3,061 개이득

나그네요 2019.06.16 23:24  
[@설화가인] 그 삘인듯.
혼잣말머신 2019.06.17 00:51  
[@설화가인] 판도라는 너무 드라마틱 했고
체르노빌은 판도라보다는 좀 더 담담히 어떻게보면 좀 더 생생한 다큐멘터리같은 느낌임

럭키포인트 4,641 개이득

Dirpark 2019.06.17 04:52  
[@설화가인] 보고나면 판도라를 비교했던 자신에게 민망할 정도의 수작이니 꼭 봐라 ㅇㅇ

럭키포인트 1,849 개이득

깜찍이 2019.06.17 08:47  
[@Dirpark] 이거 정말임...담담한 다큐임

럭키포인트 2,883 개이득

리플레조 2019.06.16 23:06  
왕겜 시즌8보다 훨씬 재밌었다

럭키포인트 4,703 개이득

HOMER 2019.06.16 23:06  
와 광부들 존나 멋있네 미친...

럭키포인트 3,520 개이득

메건 2019.06.16 23:08  
재미있었음

럭키포인트 4,373 개이득

우넘 2019.06.16 23:10  
이게 요즘 그렇게 재밌다던데

럭키포인트 4,900 개이득

유주 2019.06.16 23:13  
오늘 볼까

럭키포인트 4,467 개이득

┓┓┣ 2019.06.16 23:19  
진짜 재밌음

럭키포인트 2,764 개이득

고민 2019.06.16 23:24  
어디서봄?

럭키포인트 2,017 개이득

유인나 2019.06.16 23:27  
구하기힘들더라 어디서 봐야되냐?

럭키포인트 4,102 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.16 23:59  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,065 개이득

허언증 2019.06.17 00:03  
유투브에 p2p 쿠폰 이런거 쓰면 존나 나오는데 거기서 아무거나 골라서 들어가서 쿠폰 입력하고 다운을 받던 핸드폰으로 바로 보던가하셈

럭키포인트 1,462 개이득

dok2 2019.06.17 00:52  
멋지네

럭키포인트 494 개이득

엉덩이흔드록바 2019.06.17 01:12  
볼만한거 ㅇㄷ

럭키포인트 143 개이득

드랙스 2019.06.17 01:25  
네이버 검색만 해도 나옵니다 재밌네요

럭키포인트 4,172 개이득

니라니라 2019.06.17 05:23  
어디서 보기엔 특수부대 2명인가 3명이 죽을꺼 알고 수도꼭지 같은거 잠궈서 대참사 막은거라고 하지않았음?

럭키포인트 4,452 개이득

계란프라이머리 2019.06.17 06:53  
ㅈㄴ 멋잇다 보러가야징

럭키포인트 4,433 개이득

바람막이1 2019.06.17 10:42  
일본은 아직도 수습중이라는데
후쿠시마 들어가는 수습요원들은 우리돈 300만원인가? 받으면서 후쿠시마에서 작업중이라함 그 작업요원들은 물론 도쿄전력 하청
그리고 작업시마다 방사능 수치를 확인해서 일정수치가 넘어가면 입구컷이라 방사능 수치를 조작해서 들어가고있는 현실

럭키포인트 3,238 개이득

등짝을보자 2019.06.17 12:28  
그리고  광부들 더워서 단체로 옷다벗고 덜렁덜렁 나와서 깜놀했음 그냥 다나옴 그냥

럭키포인트 310 개이득

센서점검필요 2019.06.17 14:05  
넷플이나 유튭서 좀 서비스 해주면 좋을텐데

럭키포인트 3,172 개이득

제목