홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
취준생ㅎㅎ 2019.06.15 18:30  
믹애하다

럭키포인트 4,953 개이득

honest 2019.06.15 18:30  
크 수준 클라스

럭키포인트 3,960 개이득

유부녀다이스키 2019.06.15 18:31  
병.신인증하네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,740 개이득

미기또 2019.06.15 18:35  
저런 경우 내가 차지하지는 않고 싹 다 옆으로 치워놓고 간 적은 몇 번 있다.

럭키포인트 1,330 개이득

루체 2019.06.15 18:35  
이것이 조선인들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨와 다를바 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민의식 ㅈ까라 그래 아마 축구 끝나면 한강은
쓰레기들로 개판나겠죠??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

활화산 2019.06.15 18:36  
오늘도 지랄하시느라 고생이 많습니다.

럭키포인트 2,057 개이득

멍짹이 2019.06.15 18:37  
ㅋㅋㅋ 근데 오늘 비옴 ㅋㅋㅋ 븅신들

럭키포인트 2,734 개이득

삽구스 2019.06.15 18:38  
비온다 번둥천개 친다

럭키포인트 2,980 개이득

오수형 2019.06.15 18:41  
건들면 뒤짐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

빠바로티 2019.06.15 18:41  
말뽄새가 줘 패버리고 싶을만큼 미개하네

럭키포인트 327 개이득

김정일 2019.06.15 18:44  
어째 나라가 퇴보하는 느낌이냐......

럭키포인트 4,191 개이득

잠깐거기정지 2019.06.15 18:45  
비 존나 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

형불렀냐 2019.06.15 18:55  
이게 뭐하는짓거리지?? 그자리 떳으면 다른사람이 앉는거지 자리있어요는 무슨 지랄이?

럭키포인트 549 개이득

엠봉돌아와 2019.06.15 19:00  
리얼 그냥 저자리  다 뜯고    딴사람 앉으라고 한다음 쌈나는거 구경하면 끝

럭키포인트 317 개이득

미쿡인 2019.06.15 19:18  
[@엠봉돌아와] 이게 ㄹㅇ

럭키포인트 31 개이득

캐집왕 2019.06.15 19:22  
진짜 우락부락한 애들 4~5명 데리고 앉아있으면 뭐라고할지 궁금하다

럭키포인트 1,529 개이득

멀봐여 2019.06.15 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

가을이다 2019.06.15 20:29  
진짜 저러냐?
저거 띄어버리고 앉으면 어찌 되는데?

지 자리라고 써놓은만큼 끝나고 지껀 지가 다 뜯어서 뒷처리 잘하고 가겠지?
네이마르 2019.06.15 21:16  
[@가을이다] 안치우고그냥갈수도

럭키포인트 2,193 개이득

개짋왕 2019.06.15 21:13  
꼰대 노친네야 뭐 그러려니 하겠다만 젊은 새끼가 저러는거는 반성좀 하길 바란다

럭키포인트 341 개이득

나꼬나꼬 2019.06.15 23:55  
아휴... 교육 받으면 뭐하냐 써먹을줄을 모르는데

럭키포인트 324 개이득

정열맨 2019.06.15 23:59  
똥물 뿌리고 오고싶네 개같은것들

럭키포인트 911 개이득

김수현닮음 2019.06.16 00:06  
저런애들이 짱개욕은 오질나게 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

휘바휘바 2019.06.16 00:07  
미개하다 ㅉㅉ

럭키포인트 1,511 개이득

바람막이1 2019.06.16 00:07  
맨날 중국인 중국인 해도 한국인이 짱임
일단 저기 자리 차지한다고 존나 싸울거고
술쳐먹고 다른사람이랑 싸울꺼고 쓰레기 쓰레기통도 아니고 그냥 저기 두고 올꺼고 분리수거는 당연히 안할꺼고 중국 욕할 처지 안된다. 중국에 비해 땅이 좁고 인구가 적어서 그러는거지 땅크기 좀만 더 크고 인구 많으면 중국이랑 같을듯

럭키포인트 4,926 개이득

가을방학 2019.06.16 01:59  
[@바람막이1] ㄹㅇ 외국만 가도 솔찌키 한국인이 더 쪽팔림... 4~50대 동남아에서 리얼 너무싫더라

럭키포인트 1,470 개이득

아리아 2019.06.16 11:47  
[@가을방학] 이 조선족 새끼들 여기서 친목도모하고 있노

럭키포인트 2,753 개이득

가을방학 2019.06.16 20:19  
[@아리아] ?한국인이야 시진핑개색기... 중국이 미개한거 맞는데 우리도 더 노력해서 시민의식이 좋아졌으면 하오
닭찌찌 2019.06.16 00:16  
평소에도 쓰레기천국이던데
전단지 길거리에 나뒹구는게 내가 한강이 아니라 평촌에 온줄알았음

럭키포인트 2,336 개이득

제목