홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
전자공학도 2019.06.15 16:49  
레이싱게임좀 해본것같은데

럭키포인트 2,948 개이득

리버풀 2019.06.15 16:49  
찬선변경 스킬 보소

럭키포인트 2,568 개이득

전자공학도 2019.06.15 16:50  
[@리버풀] 찬선이 왓니
mbongcokr 2019.06.15 16:50  
운전을 겁나 잘하는건가

럭키포인트 2,604 개이득

리버풀 2019.06.15 16:54  
[@mbongcokr] ㄴㄴ 차가 도니까 바로잡을라고 핸들을 존나 반대로 계속 꺾은거임. 안박은게 신기하다
김영하 2019.06.15 16:52  
운전 존나 잘하는거인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

자카르타김 2019.06.15 16:53  
헛다리짚기 달인

럭키포인트 1,181 개이득

오늘밤새 2019.06.15 16:53  
순간상황판단은 진심 타고난듯 진짜 오지네

럭키포인트 2,473 개이득

이히리베 2019.06.15 16:54  
저기 전과정 운전자가 취한 모션 설명해줄분!? 기어변속이라든가 브레이크라든가 등등

럭키포인트 982 개이득

RockStar 2019.06.15 17:21  
[@이히리베] 걍 ABS발동된상태로 핸들링 잘한거임

럭키포인트 4,550 개이득

우싱 2019.06.15 17:01  
후방체크 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 786 개이득

다스베이더 2019.06.15 17:02  
이게 사고가 안났네

럭키포인트 2,383 개이득

너굴너굴맨 2019.06.15 17:03  
깜빡이 좀 키고 들어와라

럭키포인트 3,557 개이득

형불렀냐 2019.06.15 17:24  
ㅋㅋㅋ 그래도 원래 가려던 차선으로 잘들어갔네 ;;

럭키포인트 1,836 개이득

열린결말 2019.06.15 17:27  
와..미쳣네

럭키포인트 336 개이득

유노낫띵 2019.06.15 17:31  
아깝다 하늘나라 갔어야 했는데 저런 운전자는 빨리 없어져야지

럭키포인트 1,220 개이득

얼짜장면 2019.06.15 17:41  
졸음운전해서 차선 넘어가는지 모르고 운전한거 같은데

럭키포인트 2,607 개이득

페인트 2019.06.15 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨이냐

럭키포인트 3,737 개이득

천마대딸신공 2019.06.15 18:39  
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

자판고장 2019.06.15 18:52  
와; 이게 사고가 안나?

럭키포인트 3,082 개이득

Deadpool 2019.06.15 20:39  
차선변경이 이리도 어려운것 입니다

럭키포인트 2,144 개이득

수지미만잡 2019.06.15 20:40  
저기 부산이냐? 병1신같이 차선물고 달리는 빌런과 이악물고 엑셀밟는 빌런이 같이 만났네

럭키포인트 937 개이득

맞춤법빌런 2019.06.15 23:00  
[@수지미만잡] 왼쪽에 날씨정보 보니 전남인듯

럭키포인트 2,861 개이득

김슬기 2019.06.15 21:33  
그와중에 브레이크등은 양쪽 다나갔나보넹 위험한데 저건......

럭키포인트 1,711 개이득

우넘 2019.06.15 21:52  
졸음운전인가... 불도 안들어오네
고장난겨 안밟은겨 ㄷㄷ

럭키포인트 2,397 개이득

화이트 2019.06.15 22:02  
진짜 개쩐다..

럭키포인트 1,815 개이득

보고보고 2019.06.16 04:28  
이정도면 경이롭다 ㅡㅡ

럭키포인트 160 개이득

호모나섹상에게이모야 2019.06.16 12:01