홈 > 유머 > 유머
유머

90년대생 특

불량우유 29 4034

보고싶은데 계집애소리 들을까봐 몰래 숨어서 봄

주제가 완창 씹가능

29 Comments
페인트 2019.06.15 15:36  
긴머리 높이묶고 요술봉 휘두르며 빨주노초파남보 동그라미 풍선 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

개집왕큰손파닭 2019.06.15 15:38  
[@페인트] 행복 나눠주는 천사소녀 네티~~~~

럭키포인트 2,522 개이득

사수치겠다 2019.06.15 15:43  
[@페인트] 주님 정의로운 도둑이 되는걸 허락해주세여
를루 팡 룰루 삐 룰루 얍

럭키포인트 4,036 개이득

동네착한청년 2019.06.15 16:33  
[@페인트] 쌉가능

럭키포인트 3,220 개이득

서새봄냥 2019.06.15 15:40  
난 지수가 좋앗엉

럭키포인트 711 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.15 15:45  
수능 끝나고 친구들끼리 놀러갓을때
심심해서 한마디 부르니까 다 따라부름ㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

제라드 2019.06.15 16:42  
[@서새봄냥] ??? : 체리야~~~

럭키포인트 3,775 개이득

호또 2019.06.15 15:45  
근데 ㄹㅇ 숨기면서 봄? 그냥 대놓고 본거같은데

럭키포인트 3,874 개이득

물통 2019.06.15 15:45  
원래 그 당시 미소녀 애니는 남자들 다 안본척하면서 다봄

럭키포인트 2,861 개이득

친목밴 2019.06.15 15:49  
세일러문, 웨딩피치, 천사소녀 네티, 카드켑쳐 체리

초딩때는 다들 그딴거 안본다고하더니 중학교가서 흥얼거리면 다 따라부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

외계생명체 2019.06.15 16:09  
[@친목밴] 저 4개는 남자애들 사이에서도 워낙 본 애들이 많아서 괜찮지만, 꼬마마법사 도레미 같은건 진짜 봤다고 말할수가 없더라

럭키포인트 4,715 개이득

포돌이 2019.06.15 15:59  
진짜 어렸을 때 만화 보면서
요술봉 사고 싶은 거 겁나 참았다..

럭키포인트 1,529 개이득

개집왛 2019.06.15 16:05  
만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸
말할 수 없어 말하고 싶은데 속마음만 들키는걸
내 사랑에 마법의 열쇠가 있다면 그건 바로 이세상을 살아가는 이유
캐치유 캐치유 캐치미 캐치미 이제 숨박꼭질은 그만 (그만)
우울한건 모두 파란하늘에 묻어버려
오늘도 너에게 달려가는 이마음 난 정말 정말 너를 좋아해

난 80년생인데 ..

럭키포인트 162 개이득

이히리베 2019.06.15 17:22  
[@개집왛] '이 세상이 아름다운 이유' 아님?

럭키포인트 2,877 개이득

개집왛 2019.06.15 20:38  
[@이히리베] ???? 노래는 이세상이 아름다운 이유라고 부르면서 댓글 썼는데 왜 저따구로 써졌지 ?

럭키포인트 4,461 개이득

Zeros 2019.06.15 18:18  
[@개집왛] 5252  아름다운 이유다능 코노야로

럭키포인트 992 개이득

개집왛 2019.06.15 20:39  
[@Zeros] 알아 .. 근데 잘못썼어 ..
다른관점빌런 2019.06.15 16:18  
사랑해요!!!

럭키포인트 3,471 개이득

카이리어빙 2019.06.15 16:19  
나만 안봤었나보네 음

럭키포인트 4,706 개이득

수지미만잡 2019.06.15 20:48  
[@카이리어빙] 나도 진짜 안봄. 라이징오 무적캡틴사우르스 k캅스 다간 이런거 보느라 바빴음.

럭키포인트 2,993 개이득

17171771 2019.06.15 16:19  
근데 진짜 숨기면서 보나?

나는 투니버스에서 해주는거

로젠메이든이며 오란고교며 그냥 다봤는데

럭키포인트 2,767 개이득

음란키보드 2019.06.15 16:32  
[@17171771] 투니버스가 없었지

럭키포인트 4,614 개이득

개짋왕 2019.06.15 16:26  
깜지 써가면서 가사 외움

럭키포인트 324 개이득

뷔뷔 2019.06.15 16:54  
카드값줘 체리

럭키포인트 1,757 개이득

유정연 2019.06.15 17:34  
[@뷔뷔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.15 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완창 씹가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

아수라 2019.06.15 23:06  
고딩때 친구중에 "체리" 라고 하면 "체리 아니고 사쿠라 라고" 하던 애가 있었지.
이름+일본애니 탓에 별명이 기모노 였어...
보고 있나 기모노..

럭키포인트 4,213 개이득

콘샐 2019.06.16 03:40  
대놓고봤는데...남자들의도시 갱상도출신인가

럭키포인트 4,206 개이득

제목