홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아맞다우산  
[@아름다운백수] 오빠 나 팁3만원만
BEST 2 아맞다우산  
[@나의아저씨] 속 따뜻? 너 음흉해
BEST 3 선녀와난후꾼  
전자담배 차에 내리기 전에 존나빨고 내뱉으면 저렇게 나옴ㅋㅋ
13 Comments
스노우볼 2023.12.22 15:22  
별거를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

mamba 2023.12.22 16:11  
신기하기는 하다 ㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

아름다운백수 2023.12.22 16:12  
팁을 주자면.... 담배 한 8초 깊게 빨고 후 뱉으면 3미터 날아간다...옆에 사람있으면 욕도 같이 날아옴...

럭키포인트 23,158 개이득

아맞다우산 2023.12.22 19:03  
[@아름다운백수] 오빠 나 팁3만원만

럭키포인트 2,185 개이득

아름다운백수 2023.12.23 03:50  
[@아맞다우산] 도지 800원가면 쏨

럭키포인트 27,113 개이득

카리Lr 2023.12.23 10:52  
[@아름다운백수] 도지 800원 갈때면 3만원이면 짜장면도 못사먹겠는데..

럭키포인트 9,358 개이득

넴넴 2023.12.24 10:41  
[@카리Lr] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

선녀와난후꾼 2023.12.22 16:29  
전자담배 차에 내리기 전에 존나빨고 내뱉으면 저렇게 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 19,619 개이득

피컬 2023.12.22 16:36  
완얼
입김마저

럭키포인트 18,619 개이득

나의아저씨 2023.12.22 17:59  
지수 속은 진짜 따뜻한가보네

럭키포인트 15,960 개이득

아맞다우산 2023.12.22 19:03  
[@나의아저씨] 속 따뜻? 너 음흉해
도라e 2023.12.23 09:27  
전담 피면 쌉가능