홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
뭉치 01.03 20:25  
저게 사건 터졌을때 이미 다 인정하고 공지하고 하지않았나? 공정위 과징금은 오늘발표났으니 오늘 얘기하는거고 이지 저때 전수조사 들어간다고 했던거같은데

럭키포인트 12,644 개이득

호박고구마빌런 01.03 20:45  
[@뭉치] 근데 내용을 들춰보니
보보보 드드드 안뜨는것은 사건이 터졌던건데
확률 1.8프로보다 더 밑으로 계속 내렸고
여전히 확률공개를 안하는식으로 하고있다.

럭키포인트 29,983 개이득

늘새롭게 01.03 22:07  
[@뭉치] 사건 터진건 환생의 불꽃 << 이건 인게임 재화로 구매가능한것
지금 발표된건 큐브 <<< 이건 현금재화로만 구매가능

럭키포인트 187 개이득

김유댕 01.03 23:29  
[@뭉치] 그때 인정한게 다 거짓말이었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

주결경 01.03 23:03  
팩트)대이요 쓴돈의 3분의 1이상은 무통거래라 넥슨에 다 안들어갔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

다드다리오 01.03 23:24  
확률을 처음엔 정상이었다가 조금씩 조금씩 시나브로 낮춘게 리얼 개악질이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,768 개이득

joejoe 01.04 01:32  
이거 근데 공정위에서 저렇게 터진거면 플레이어 개개인이 메이플에 민사걸수있게된거아님?
법잘알 등판좀요

럭키포인트 15,896 개이득

태연양 01.04 15:38  
[@joejoe] 저 조작기간에 구매한 해당 아이템 구매내역에 한해서 민사가능할듯

럭키포인트 15,823 개이득

제목