홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼픽스  
천억받고 한 오백억 기부하면 명예 연대경영 학위 줄만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우상  
천억이면 연대경영이 아니라 서울대의대 출신 전문의 면허증도 버리겠다.
BEST 3 캡치  
소 천엽 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
23 Comments
캡치 2023.12.23 22:17  
소 천엽 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 6,497 개이득

VlP33 2023.12.23 22:30  
천억 일시에 받는데 세무조사 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

우상 2023.12.23 22:33  
천억이면 연대경영이 아니라 서울대의대 출신 전문의 면허증도 버리겠다.

럭키포인트 16,392 개이득

아무말대잔치 2023.12.23 22:37  
밸런스 ㅈㄴ못만드네 ㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

슈퍼픽스 2023.12.23 22:42  
천억받고 한 오백억 기부하면 명예 연대경영 학위 줄만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,046 개이득

머전형님 2023.12.24 02:21  
[@슈퍼픽스] 대충 2억쯤으로 정문에 문주만 다시 세워줘도 명예학위 받을 듯

럭키포인트 23,872 개이득

우후후 2023.12.24 10:39  
[@머전형님] 횽 그건 아닙니다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,926 개이득

느그중대장 2023.12.26 13:40  
[@슈퍼픽스] 50억만 내도 아이비리그 들어감

럭키포인트 12,155 개이득

수달이 2023.12.23 23:06  
하버드경영이어도 천억 선택할듯

럭키포인트 16,732 개이득

이지은 2023.12.23 23:06  
천억이면 어떤 학위랑 비교를 해야하지

그 정도 가치 가진 학위가 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

우웩 2023.12.23 23:40  
1000억 받고 연세대에 건물 지으라고 500억 기부하면 명예박사 학위에 내 이름 딴 건물 올림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,239 개이득

치즈불닭 2023.12.24 04:08  
천엽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

윤태진갓 2023.12.24 04:15  
그냥 1000억을 그냥 ㅈ으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,907 개이득

침착해 2023.12.24 05:00  
진짜 미친 호구놈 아니면 1천억원 받을듯

럭키포인트 1,761 개이득

지쟈스 2023.12.24 06:43  
고민하려면 2억정도?

럭키포인트 27,295 개이득

오메가3 2023.12.24 08:29  
하버드라도 천억 선택함

럭키포인트 14,093 개이득

안할래요 2023.12.24 09:54  
옥돔건조학과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,984 개이득

우후후 2023.12.24 10:40  
이걸 비교하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
연세대경영의 가치를 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루랑단 2023.12.24 10:48  
백퍼 학벌 컴플렉스 있는 중졸 고졸일 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,440 개이득

상근이 2023.12.24 21:21  
마라대 옥돔건조학과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어야지

럭키포인트 391 개이득

캡아 2023.12.24 22:45  
질문이 아예 안맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,491 개이득

TopTeemo 2023.12.28 18:56  
연세대 경영의 가치를 모르니? -> 아니까 천억 고르겠다

라고 수협이 드립치고 싶었던 것 같은데 아래에서 줄줄이 안 받아준거 아냐?

럭키포인트 17,373 개이득

제목