홈 > 유머 > 유머
유머

편의점 싸움...알바생의 역습

광명사람 46 10648 45 0

46 Comments
대통령 2020.03.19 12:59  
죽여도 무죄

럭키포인트 10,418 개이득

블루베리스무디 2020.03.19 13:00  
ㅈㄴ 속시원하네
저런건 법으로 정당방위 해줘야함

럭키포인트 10,687 개이득

MARVEL 2020.03.19 16:15  
[@블루베리스무디] 한국에선 어림없지 둘다 쌍방폭행혐의

럭키포인트 35,264 개이득

괴집왕 2020.03.20 02:15  
[@MARVEL] ㄹㅇ로 쌍방임 당해봐서 암
지하철에서 앉아있는데 미친새끼가 갑자기 내 머리 내려쳐갖고 빡쳐서 죽빵날리고 경찰 불렀더니 쌍방이랜다
어차피 쌍방폭행 될 상황이라면 속시원하게 줘패버리고 탭댄스 추는게 정신건강에 좋다

럭키포인트 21,863 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.20 06:50  
[@괴집왕] 쌍방이면 보통 어떻게 되나요?
둘 다 처벌받는건가요, 아니면 둘 다 잘못했으니 그냥 없는걸로 되는건가요?

럭키포인트 8,058 개이득

괴집왕 2020.03.20 11:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 말한거 둘 다요.
신고하면 둘 다 처벌이라 서로 신고 안하고 없던일로 해버리는게 다수..
츠나미 2020.03.20 17:10  
[@괴집왕] 뒷짐지고 맞기만 했는데 상대방이 친 주먹이 두개골 쳐서 주먹에 골절이 생기면 쌍방됩니다.
그런식으로 해서 상해진단서 끊으러 오시는분들 많습니다.

럭키포인트 23,743 개이득

남근석 2020.03.19 13:00  
존나 무섭네...

럭키포인트 441 개이득

고라파덕 2020.03.19 13:01  
피니쉬무브 : 슈퍼맨 펀치 + 커브 스톰프+ 빅 풋

럭키포인트 9,059 개이득

여름 2020.03.20 17:04  
[@고라파덕] 쉴드 보고싶당......ㅠㅠ

럭키포인트 21,496 개이득

LACOSTE 2020.03.19 13:01  
아따 고놈 찰지게도 때리네 ㅋㅋㅋ
쌈 좀 하는 놈인듯

럭키포인트 28,097 개이득

피오렌티나 2020.03.19 13:01  
뒤통수 아프겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

유토피아 2020.03.19 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나멋ㅈ지네

럭키포인트 17,658 개이득

논란판독기 2020.03.19 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ자빠뜨리고 바로 킥으로 대구리밟아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철권보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,513 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.03.20 03:00  
[@논란판독기] 오우와~! 으리얏!

럭키포인트 4,441 개이득

zedes 2020.03.19 13:05  
싸우다보면 저새기 뒤질것 같아서 머리는 안밟는데 리얼 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,864 개이득

램쥐썬더 2020.03.19 13:05  
손이 먼저 나가는 놈들은 저렇게 쳐맞고도 또 감옥 보내야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 37,099 개이득

캡치 2020.03.19 13:11  
제목이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,853 개이득

새우깡깡 2020.03.19 13:11  
존나 멋지긴한데
알바생이 넘 시게 패서 경찰서가면 손해보는거 ㅇㅏ니냐

럭키포인트 44,236 개이득

속은 시원한데 쌍방폭행 적용되는거 아님? 저런 애들 또 합의금 뜯으라고 병원가서 바로 드러누웠을 것 같은데..

럭키포인트 19,543 개이득

동동이12 2020.03.19 14:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 소극적 방어 아니고 폭행이 일어나면 무조건 쌍방으로 들어가는 걸로 알고 있읍니다..
쌍방이라고 서로 잘못을 합산하는 게 아니라 피해자와 동시에 가해자가 되서 각각 적용된다고 들었읍미다..
졷문가인 제가 봐서는 불꽃 편의점 알바가 쥰내 두들겼으니까 헬피엔딩 나지 않을까 싶읍니다..

럭키포인트 40,296 개이득

주황버섯 2020.03.20 01:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 쌍방 맞음
정당방위는 겟앰프드 반격기 수준으로 써야 성립됨

럭키포인트 21,080 개이득

세라공주 2020.03.19 14:00  
흰색옷은 심판인가

럭키포인트 19,170 개이득

깐깐징어 2020.03.19 14:01  
어설픈 주먹질이나 뺨말고 킥부터 날리는 걸 보니 싸워본놈이네

럭키포인트 18,699 개이득

장동민 2020.03.19 14:16  
막타 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 49,123 개이득

아야짱구 2020.03.19 14:21  
저러면 쌍방폭행 ? 아님 참은 다음에 신고해서 합의금 뜯으면 얼마까지 해주려나

럭키포인트 8,597 개이득

헬린2 2020.03.19 14:23  
저렇게 손부터 먼저나가는애들은 참교육 당해야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋ
지보다 덩치 적은사람한테 가오잡으면서 한 대 때리면 죄송하다고 놀라서 도망가고 요구사항 들어줘야되는데
안그러니까 당황한티가 많이나네

럭키포인트 37,369 개이득

도리도리곰 2020.03.19 14:23  
선빵 날리고 지네 븅신
꼬시다.

럭키포인트 42,584 개이득

cooltime 2020.03.19 14:31  
불꽃알바 마지막까지 화르륵 하얗게 불태워

럭키포인트 25,453 개이득

개왕넷 2020.03.19 14:35  
속은 시원한데 쌍방폭행임

럭키포인트 44,184 개이득

정군 2020.03.19 14:38  
고수다..  저 와중에 편의점 물건은 하나도 흐트러짐이 없이 상대만 정확히 가격했다..

럭키포인트 45,113 개이득

깝탱 2020.03.19 14:45  
저 옆에 흰추리닝은 뭐임?

럭키포인트 12,400 개이득

벌레감별사 2020.03.19 15:09  
[@깝탱] 츄리닝: 말보루 레드 한갑주쇼~
츄리닝: 아 말보루 한갑 달라구요!!

럭키포인트 2,012 개이득

사랑시 2020.03.19 15:15  
와 아구창에서 스탬핑까지 기똥차게 드러가네
제법 쌈박질 꽤 해본 알바인듯
그냥 물 흐르듯이 자연스럽게 날아가네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 40,886 개이득

오스칼 2020.03.19 15:55  
ㅋㅋㅋ개병1신이네 죽어버리라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,741 개이득

동네착한청년 2020.03.19 16:16  
정당방위

럭키포인트 6,338 개이득

띠용빌런 2020.03.19 16:35  
손모가지 밟아서 뿌러뜨려야댐

럭키포인트 32,238 개이득

머쓱타드 2020.03.19 19:34  
와 참교육 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 맞으면 얼타다가 합의금 뜯어내야지...

럭키포인트 21,837 개이득

젠틀맨 2020.03.19 19:37  
잘 즈려밞으신다

럭키포인트 19,701 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.19 22:59  

럭키포인트 35,125 개이득

답변달지마 2020.03.20 01:34  

럭키포인트 1,872 개이득

개집속개 2020.03.20 01:38  
둘다 ㅅㅂ 왜케싸움

럭키포인트 32,523 개이득

흑두 2020.03.20 01:43  
딱보니 사람 때릴 줄만 알았지 매 무서운 줄 모르는 놈인데  운 좋게 물리치료 해주는 귀인을 만났네

럭키포인트 29,201 개이득

가을방학 2020.03.20 01:45  
결과좀...기분째지네

럭키포인트 39,458 개이득

미국앞잡이 2020.03.20 01:57  
맛깔나게 패네

럭키포인트 4,035 개이득

hokipoki 2020.03.20 09:00  
내가 사장이였으면 합의금 다 내주고 알바 치료비 내주고 해줄것같다
든든하네 ㅅ ㅂ

럭키포인트 30,786 개이득

제목