홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
자제가안됩니다 2019.01.28 14:28  
????

럭키포인트 4,697 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 14:29  
밑도 끝도 없구만

럭키포인트 2,208 개이득

갓지효 2019.01.28 14:30  
여자랑 말 해보는게 내 소원인걸..

럭키포인트 3,902 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 14:32  
[@갓지효] 말 거는건 쉬워 함 해봐
갓지효 2019.01.28 14:53  
[@갤럭시S9] 158cm 100kg 돼지에
못생겨서 사람들이 피해다니더라
지하철에 나 앉아 있음 내옆애 아무도 없음
아주레 2019.01.28 15:00  
[@갓지효] 힘내

럭키포인트 2,396 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.28 15:00  
[@갓지효] ㅡㅡ 구라도 정도껏치세요 기만끝판왕

럭키포인트 492 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 15:01  
[@갓지효] 나도 지금 많이 뚠뚠한데 여자친구 잘 사귀고있고
충분히 가능해 홧팅
바다 2019.01.28 16:04  
[@갓지효] 114 전화걸면 아주 친절하게 얘기해줌ㄱㄱ

참.. 밤마다 야식시킬때 여알바가 친절하게 주소까지 들어주잖아.. 기만자네

럭키포인트 2,966 개이득

개집넷 2019.01.28 16:26  
[@갓지효] 옛다 관심

럭키포인트 943 개이득

번저강 2019.01.28 19:42  
[@갓지효] 남녀 섞여서 모임 갖는 사진 올려놓고

럭키포인트 75 개이득

버터와플 2019.01.28 21:40  
[@갓지효] 운동하고 살빼~ 그 상태로 동호회 같은 곳에서 활동하면 가능

럭키포인트 3,390 개이득

쥬리 2019.01.29 16:29  
[@갓지효] 또!또!또!

럭키포인트 3,383 개이득

이루다 2019.01.29 18:55  
[@갓지효] 사진만봐도 최소 175이상

럭키포인트 149 개이득

센서점검필요 2019.01.28 17:04  
[@갓지효] 돈내고 아이돌 팬싸가자

럭키포인트 649 개이득

귤좀먹자 2019.01.28 14:37  
편안하다