홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노예2호  
순자는 지금도 나오잖아
나솔에 삼전다닌다고 나오는 여자들
다 생산직 아니었나
BEST 2 빵떡이  
순자나 영자가 인기 많겠는데 ㅋㅋ
16 Comments
여름 2023.12.26 00:21  
존나 재밋겟당.....

럭키포인트 7,064 개이득

빵떡이 2023.12.26 00:23  
순자나 영자가 인기 많겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,760 개이득

오돌뼈 2023.12.26 02:01  
근데 저 라인업에서 시청률 나오려면 외모 위주로 뽑을텐데 불편러들 때문에 어려울 듯

럭키포인트 19,578 개이득

비질란테 2023.12.26 02:11  
이런거 유툽으로
누가 만들면 대박이다
생각하긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 19,454 개이득

삐약삐약 2023.12.26 02:20  
와씨.. 직업이 너무 현실적이라서 존나 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ우리네 일상아녀

럭키포인트 3,437 개이득

시즈 2023.12.26 02:28  
존나재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

마포구 2023.12.26 02:42  
옥순이는 한때 날렸겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,527 개이득

원엽이 2023.12.26 03:07  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,131 개이득

노예2호 2023.12.26 06:44  
순자는 지금도 나오잖아
나솔에 삼전다닌다고 나오는 여자들
다 생산직 아니었나

럭키포인트 18,353 개이득

벨로스터 2023.12.26 06:54  
간호조무사 넣어야지 함바집 이모보다 ㅋ 여교사넣고 트롤짓 보여주고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,003 개이득

블랙팬더 2023.12.26 09:17  
원래초기엔 좀 그런분위기 였음

럭키포인트 8,788 개이득

장구사마 2023.12.26 13:27  
일단 여자들 전원 흡연자 일듯

럭키포인트 24,234 개이득

궑줽뷁 2023.12.26 15:27  
비주얼은 확실히 기대된다

럭키포인트 2,660 개이득

고윤정 2023.12.26 17:33  
저 조합에 남자 여자 딱 한명씩만 진짜 못생겼는데 능력 개 쩌는걸로 넣어도 좋을듯
진짜 외모 1도 안보고 능력만 보는지

럭키포인트 5,479 개이득

멍뭉이 2023.12.26 20:52  
나는솔로 하트시그널 이런거 한번도 안봤는데 저런 느낌이면 한번 보고싶긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,064 개이득

TopTeemo 2023.12.26 21:53  
[@멍뭉이] 솔로시그널

럭키포인트 28,364 개이득

제목