홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
나중에 나와서 하는 꼬라지 보니까 대충 시간 지나면 가겠지 생각 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 양재유나의숲  
1. 주변사람들한테 하이패스 그거 돈 안내도 됨이라고 자랑하고 다녔을듯.
2. 아 몰랑 머리아파
3. 차 안 찾아갔을듯
4. 엔진오일은 갈고 다녔을까? ㅎㅎ
13 Comments
갓정연 2023.12.26 00:20  
나중에 나와서 하는 꼬라지 보니까 대충 시간 지나면 가겠지 생각 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,376 개이득

김치 2023.12.26 00:43  
뻔뻔하네

럭키포인트 18,120 개이득

양재유나의숲 2023.12.26 01:08  
1. 주변사람들한테 하이패스 그거 돈 안내도 됨이라고 자랑하고 다녔을듯.
2. 아 몰랑 머리아파
3. 차 안 찾아갔을듯
4. 엔진오일은 갈고 다녔을까? ㅎㅎ

럭키포인트 28,952 개이득

시바로미 2023.12.26 09:44  
차 값이 800은 개뿔 그 반값도 안나올 것 같은데 돈 우예 받냐 저거...

럭키포인트 11,358 개이득

SUPREMEE 2023.12.26 13:34  
[@시바로미] 그러니까
토스카 저거 돈도 안되는 찬데
아줌마는 800넘는 미납금이랑 퉁치고 차 갖다 버리겠네

럭키포인트 17,887 개이득

핫도그 2023.12.26 16:17  
[@시바로미] 차 가져가고 미납금 전액 탕감해주면 아줌마 입장에서는 개꿀, 또 중고차 구입해서 저렇게 타고 다니면 완전 남는 장사

럭키포인트 15,281 개이득

하얀고양이 2023.12.28 13:06  
[@핫도그] 저거 차 새로 사면 거기에 또 묶여있을탠데..? 아닌가??
그럼 그 뒤에는 새 차 뺏어가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

사사사라 2023.12.28 08:11  
[@시바로미] 세금은 뒤지기전까지 따라다님

럭키포인트 21,189 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.26 21:48  
저거 안갚냐??
뭐야 얘기가 이상하게 가네??
차압해야지

럭키포인트 3,970 개이득

복실몽실 2023.12.28 11:33  
차 꼬라지 보니 팔아 봤자 200도 안나오겠네

럭키포인트 11,036 개이득

힐노예 2023.12.28 11:37  
븅신같은 저능아 ㅅㄲ

럭키포인트 3,578 개이득

오해원 2023.12.28 12:42  
저 차값이 860만원도 한참 안 하게 생겼는데
차 뺐기면 끝인건가??

럭키포인트 23,109 개이득

NationalTaxServ… 01.05 08:17  
교육대 왜 시급히 재창설 해야 하는지
이제야 아시겠습니까?

교육대에서 새사람으로 갱생시켜야 합니다.
우리나라 좋은나라
우리나라 창조경제
모든것이 선순환되는

새나라 새시대의 아이콘
교육대 창설

럭키포인트 12,989 개이득

제목