홈 > 유머 > 유머
유머

이거 기억하는 개집러 있습니까

이런이런111 29 2964 1 1

흰놈 저거 앞에 라이트 켜짐 동굴에서 라이트 켜서 뭐 했던거 기억나네 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐또 어느 에피소드는 마늘같은거 잔뜩먹고 입에 담았다가 출발직전에 상대방한테 후 하고 뱉는것도 잇던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
황가네떡볶이 2019.08.02 15:11  
우리는챔피언

럭키포인트 2,388 개이득

이런이런111 2019.08.02 15:11  
[@황가네떡볶이] 저거슨 달려라 부메랑 이라구! 하키채로 미니카 컨트롤!!

럭키포인트 426 개이득

메갈진출초읽기 2019.08.02 15:13  
[@이런이런111] 컨트롤 하는사람 체력 무제한인가

럭키포인트 2,535 개이득

n2vula 2019.08.02 15:11  
달려라부매랑?

럭키포인트 3,230 개이득

원빈닮음 2019.08.02 15:12  
이거였나 우리는챔피언이였나

뻘건 미니카가 악어마냥 다른미니카 부셔먹는것도있었는데

럭키포인트 4,054 개이득

이런이런111 2019.08.02 15:14  
[@원빈닮음] 블록케이인가 ㅋㅋ 그거 미니카 저도잇었는데.. 근데 그건 우리는챔피언 저건 달려라 부메랑 ㅋㅋ
원빈닮음 2019.08.02 15:15  
[@이런이런111] 오 검색해보니까 블록케이 맞는거같아요 어렸을때 신선한 충격이였고 멋있어서 저도 설날에 돈받아서 만원들고가서 샀던걸로 기억해요 ㅋㅋ

미니카 강화한다고 대접에 미니카 넣고 물넣고 얼렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.08.02 15:20  
[@원빈닮음] ㅇㅇ 블럭케이 주인이 사탕빨던 덩치큰 놈이었던 것도 기억남 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

원빈닮음 2019.08.02 15:22  
[@마지노] 사탕은 기억안나고 덩치큰것만기억나네요 ㅋㅋ
마지노 2019.08.02 15:31  
[@원빈닮음]
이런이런111 2019.08.02 15:22  
[@마지노] 오맞다 덩치큰놈 ㅋㅋㅋ 마지막 경기때 환멸느끼고 자기 미니카에 장착된 파괴시스템 다떼버리고 달리늗네 가벼워져서 코스이탈함
마지노 2019.08.02 15:32  
[@이런이런111] 이것까지 기억하시네 ㅋㅋ 대단쓰
김소희 2019.08.02 15:14  
슈팅스타

럭키포인트 655 개이득

으갸갸갸갸 2019.08.02 15:14  
푸른신호다~

럭키포인트 3,370 개이득

오수형 2019.08.02 15:17  
나 아직도 생각남..
어릴때 엄마가 저거 미니카 사줘서 막  미니카 따라서 막 달리고 있었는데.
꿈이었어.. 막일어나서 울면서 찾던 기억난다

럭키포인트 1,171 개이득

먹방 2019.08.02 15:22  
트랙에 해보는게 궁금해서 순정사서 이쁘게 조립하니까 너무 느리더라

양아치같은 형들껀 개빠르고 ㅡ.ㅡ

개조했나봐

럭키포인트 120 개이득

이런이런111 2019.08.02 15:23  
[@먹방] 그거 건전지빨도 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋ
뚜비 2019.08.02 15:43  
[@먹방] 노란색 약 12000원 하던 충전지 있는데 그거 끼우면 그냥 문방구 트랙 씹어먹는놈됌
거의 순정이여도 부가티베이론급으로 떡상하게 해주는 마성의 충전지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

먹방 2019.08.02 15:46  
[@뚜비] 모터가 문제가 아냐?
뚜비 2019.08.02 15:47  
[@먹방] 모터 순식간에 불태워버리면서 충전지가 씹캐리하는거 있음 모터 기본달아두면 네바퀴돌고 연기나서 순식간에 버려야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.08.02 15:48  
[@뚜비] 에너지사채쓰는거네 레드불+레모나+박카스마냥 에너지의 중요성 잘 알아감

마카먹어야지
이채영 2019.08.02 15:29  
깃털 꼽고 기타 연주해주면 더 빨라짐

럭키포인트 2,339 개이득

애무왕 2019.08.02 15:30  
우리는 돌진군단

럭키포인트 195 개이득

노스페이스오프 2019.08.02 15:38  
슈팅스타 맞나?

럭키포인트 2,972 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.02 15:38  
난 파란바람인가가 더 기억에 남음

럭키포인트 3,547 개이득

안유진 2019.08.02 16:06  
저때미니카오지게삿는데..
마당에트랙도잇엇는데...

럭키포인트 1,283 개이득

센서점검필요 2019.08.02 16:15  
고속주행시 트랙에서 튕겨져 나가는 거 방지하려고
임시방편으로 꽂아둔 옷핀이 슈팅스타의 타이어를 갉아먹어 ㅈ창나던 에피소드랑
빠뗴리 부족이었나 힘이 없어서 오르막 못 오르던 불타는태양을 태엽차 태엽감듯 뒤로 당겼다가 푱 쏘던 장면 기억난다.
그거랑 스포일러 박살나서 균형 못 잡던 부메랑에 깃털 꼽아 균형 잡은 거랑...

럭키포인트 2,959 개이득

야부키죠 2019.08.02 17:50  
빨간 신호다 무시하고 달려라 부메랑

럭키포인트 3,810 개이득

벨런스붕괴 2019.08.02 19:34  
달려라부매랑에서 지평선이 최고 임펙트 쩔었음.. 처음 등장할때도 그렇고 성능도 그렇고 진짜 지평선 올타임 남바완임

럭키포인트 1,201 개이득

제목