홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
겸겨미 2019.07.26 10:54  
요즘은 총들고 들어오는놈도 있지않나

럭키포인트 778 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.26 10:55  
개집초등학교네

럭키포인트 416 개이득

애니멀사운드 2019.07.26 10:56  
뭐 눈에서 레이저도 쏘고 날기까지 하는데

럭키포인트 2,731 개이득

츤데레너부리 2019.07.26 10:56  
7에서는 안통하는 이야기..

럭키포인트 611 개이득

미국 2019.07.26 10:56  
심지어 할복을하면서 상대방을 죽임

럭키포인트 426 개이득

마미손 2019.07.26 10:59  

ㅎㅎ 그니까요 존나사기네용 ㅎㅎ
나처럼 주먹만 써야징 ㅎㅎ

럭키포인트 2,935 개이득

오덕왕 2019.07.26 11:00  
사실 쿠마가 싸대기날리면 머리통 다 날아가지

럭키포인트 434 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 11:04  
레이저 쏘는 놈도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

데미언릴라드 2019.07.26 11:06  
이제 얘는 평범해짐

럭키포인트 556 개이득

우씌 2019.07.26 11:10  
이젠 철권7이 아니라 뮤겐7이라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

으악 2019.07.26 11:15  
붕망겜인데 칼정도야 뭐

럭키포인트 3,855 개이득

무에 2019.07.26 11:22  
알리사인가 로봇이라 전기톱도 쓰지않나..

럭키포인트 2,750 개이득

민트주황노랑 2019.07.26 11:25  
칼들고 헬리콥터됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

먹방 2019.07.26 11:44  
[@민트주황노랑] 어케했노

럭키포인트 2,303 개이득

맨발 2019.07.26 11:45  
불곰도 나오는데 칼들고 곰이랑 싸우는건 양반이지

럭키포인트 3,032 개이득

시리우스 2019.07.26 11:49  
저 칼은 사시미가 아니고 타치임
카타나는 아닌거같어

럭키포인트 1,528 개이득

꽐라센도 2019.07.26 13:19  
[@시리우스] 야스오하고싶다

럭키포인트 3,183 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.26 15:29  
[@시리우스] 드립이니까 노타치

럭키포인트 4,973 개이득

로드맨 2019.07.26 15:22  
요즘은 장풍쓰는놈도 나오는데 뭘

럭키포인트 805 개이득

갬성충 2019.07.26 15:22  
파동권도 쏘는 마당에 칼이야 뭐... 논외로 요시미츠가 철권에서 제일 플레이가 재밌고 웃김. 저세상 게임 자주 보게됨

럭키포인트 1,501 개이득

닛닞궝 2019.07.26 15:36  
옆짱구 오지네

럭키포인트 243 개이득

우넘 2019.07.26 15:59  
바닥에 칼 꼽고 서있으면 오와 처맞고 가는겨

럭키포인트 1,577 개이득

이루다 2019.07.26 16:01  
근데 쓰레기캐

럭키포인트 1,607 개이득

후치 2019.07.26 16:04  
형님~! 지금이예요!!

럭키포인트 3,201 개이득

현자 2019.07.26 16:09  
수요오오오오오오오일~

럭키포인트 914 개이득

흑두 2019.07.26 17:09  
철린이...철권7 시작했는데 철권인데  총쏘고....대포 쏘고..... 어떤 새기는 방망이로 때림;;;;; 바로 환불했음..

럭키포인트 4,658 개이득

에드워드링가 2019.07.26 18:59  
그래봤자 오아 한방이면

럭키포인트 13,564 개이득

일회용숟가락 2019.07.26 23:41  
저걸로 배때지 쑤심. 그걸 맞고도 멀쩡히 일어나서 싸우는 놈들도...

럭키포인트 22,480 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.07.27 13:31  
??? : 칼등으로 베었다,  슬라이딩, 막을수있겠니, 빠블레이드, 수요일, 뻐큐뻐큐 스크류,

럭키포인트 9,839 개이득

제목