홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@욕구불만] 외국인9할이 외국인이면.. 1할은요?
29 Comments
음란키보드 2019.07.22 17:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 할배

럭키포인트 4,741 개이득

헬커스 2019.07.22 17:04  
저긴 퇴근시간대랑 주말에 가봐야하는데

럭키포인트 3,413 개이득

욕구불만 2019.07.22 17:04  
어제 12시에 명동 본점 갔는데 겁나 한산하고 외국인9할이 외국인이더라

럭키포인트 178 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.22 17:06  
[@욕구불만] 외국인9할이 외국인이면.. 1할은요?

럭키포인트 2,859 개이득

MHLER 2019.07.22 17:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 왜국인이요

럭키포인트 397 개이득

그런거없엉 2019.07.22 17:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 불매운동따위 신경안쓰는 캐릭터도 있어야 균형이 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

정열맨 2019.07.22 17:07  
앃ㅂ 얘네 방탄이랑 콜라보 하고 그러지 않음?

럭키포인트 4,633 개이득

유탈리 2019.07.22 17:56  
ㅋㅋㅋ 존.망 테크중

럭키포인트 3,820 개이득

이채영 2019.07.22 18:36  
주말에 김포공항 롯데몰 갔는데 유니클로 매장에 사람 1명 있더라ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,055 개이득

포포링 2019.07.22 20:03  
알바는 개꿀이겠다
원래 사람 많았던곳은 시급도 많이줬을거아녀

럭키포인트 4,611 개이득

전병옴므 2019.07.22 20:22  
[@포포링] 이미 잘리지 않았을까요?

럭키포인트 3,241 개이득

사루망 2019.07.22 20:28  
한달은 가겠네요

럭키포인트 2,622 개이득

우유니사막 2019.07.22 20:38  
여러분~
건강검진 내시경 받으러 가시면 우리나라 병원 대부분이 일제 올림푸스나 펜탁스 의료기기 씁니다.
진정 애국자시면 국산 자력화 될때까지 내시경 받지마세요^^
꼴랑 유니클로 몇천원짜리 불매한다고 뭐 달라집니까.
자기 건강과 목숨 바쳐 애국하세요.

럭키포인트 2,750 개이득

어깨쟁이 2019.07.22 21:01  
[@우유니사막] 갑자기 왜 비아냥?

럭키포인트 452 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.07.22 21:03  
[@우유니사막] 필요한것중 대체불가는 걍 쓰는거지 꼭 이런 ㅄ같은 개소릴 하는 빡대갈 새끼들 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

우유니사막 2019.07.23 02:07  
[@길이둘레둘다14센티] 풉ㅋㅋㅋ 선택적 불매운동 ^^
길이둘레둘다14센티 2019.07.23 10:32  
[@우유니사막] 불매운동 강요하면 그것도 욕먹는 세상인데 애초에 당연히 불매운동 자체가 선택적이지 ㅄ새꺄 ㅋ
명예 쪽빠리들은 그래봤자 조센징이라 쪽빠리들이 역시 극혐하는걸 분명히 주서들었을텐데도 끝까지 짝사랑하더라 ㅋㅋㅋㅋ
역시 개빡대가리 새끼들답다 ^^

럭키포인트 1,166 개이득

우유니사막 2019.07.23 12:56  
[@길이둘레둘다14센티] 눼눼~~ 불철주야 평생 불매하세요 ^^
대단한 애국자시네요  화이팅!!
길이둘레둘다14센티 2019.07.23 13:37  
[@우유니사막] 눼눼 뒈질때까지 쪽빠리 후장이나 쳐빠세요 ^^
대단한 명예 쪽빠리시네요 화이팅!!
우유니사막 2019.07.23 16:11  
[@길이둘레둘다14센티] 네네 평생 아가리로만 불매운동 열심히 하세요^^
길이둘레둘다14센티 2019.07.24 01:00  
[@우유니사막] 여윽시 개빡대가리 아니랄까봐 또 개소리 씨부리네 ㅋㅋ
난 불매운동 한다고도 하라고도 한적이 없는데?
일뽕 쳐맞은 새끼들은 왜 하나같이 이 모양이냐 ㅋㅋ
양치기소년 2019.07.22 21:03  
[@우유니사막] 난 이런 분을 뵙게 되면 항상 죽창ㅈㄴ꽂아드리고 싶더라
오줌마렵다 2019.07.22 21:29  
[@우유니사막] ㅋㅋㅋ병.신새끼 친구없지?

럭키포인트 965 개이득

득춘 2019.07.22 23:23  
[@우유니사막] 아이디만 바꾸고 사진은 그대로 했네. 머가리 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 4,506 개이득

우유니사막 2019.07.23 02:06  
[@득춘] 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오셨오 성님~
쿠키 삭제 한번 해주셔야 갱신되더이다 이사이트

럭키포인트 652 개이득

인스타크 2019.07.23 01:03  
[@우유니사막] ^^요지랄 해가면서 글쓰면 지가 정신승리하는줄 알고ㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

비트코인2800층 2019.07.22 21:56  
저기 뱅뱅사거리쪽에 있는거맞나
저기 평소에 지나가도 그닥 사람 많진않았는데

럭키포인트 4,245 개이득

유키카 2019.07.23 13:34  
[@비트코인2800층] 강남역 11번출구 앞에 있는데라서 뱅뱅사거리쪽이라기엔 약간 거리가 있는듯

럭키포인트 2,526 개이득

제목