홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 레전드 복서 무하마드 알리

소희 29 5963 18 0

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적용

회피기 

그저 감탄밖에 ㄷㄷ

29 Comments
뚜비 2019.07.22 12:15  
와 총난타 실사판이냐 막짤 진짜 혼자 빨리감기 한거같네

럭키포인트 3,220 개이득

Nara 2019.07.22 12:15  
미쳤다..

럭키포인트 3,165 개이득

왕만두 2019.07.22 12:19  
와 진짜 막짤은 만화보는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

메타포 2019.07.22 12:20  
도랏다

럭키포인트 687 개이득

NoEating 2019.07.22 12:24  
막짤 게임에서 풀콤보 넣는것같당

럭키포인트 1,045 개이득

사쿠야 2019.07.22 12:31  
마지막짤에서 대단한건 펀치속도가 아니라 발이다 진짜 와

럭키포인트 2,470 개이득

등태평양 2019.07.22 12:32  
복싱이랑 수영 배워보고싶다

럭키포인트 1,480 개이득

김영하 2019.07.22 12:43  
아니 몸놀림이 어떻게 저렇게 가볍냐

럭키포인트 3,894 개이득

흰곰도리 2019.07.22 16:21  
[@김영하] 저렇게 가벼운데도 강한 주먹을 저렇게 빨리 날리다니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,662 개이득

반대로말하는사람 2019.07.22 13:37  
같은 체급이라고 할 때

메이웨더 vs 알리 하면

메이웨더가 지겠지?

럭키포인트 2,907 개이득

크리닝보이 2019.07.22 14:00  
[@반대로말하는사람] 꼭 그렇게 볼수없는게 메이웨더는 승리만을 위한 경기운영하기 때문에...물론 메이웨더 경기는 재미는 없음

럭키포인트 929 개이득

묻고따블로가 2019.07.22 13:48  
무하마드 전설의 10초 짤
마무리까지 완벽

럭키포인트 2,310 개이득

유정연 2019.07.22 16:11  
[@묻고따블로가] 와 이게 짜고치는게 아니야???????

럭키포인트 1,446 개이득

묻고따블로가 2019.07.22 16:31  
[@유정연] 짜고치는게 아니라 아예 상대를 농락하는 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

오늘밤 2019.07.22 13:55  
스텝리듬이 ㄹㅇ경쾌하네

럭키포인트 4,464 개이득

갸아악구와아악 2019.07.22 14:01  
키 191cm 체중 100kg가 넘는 사람이 저런 무빙을 한다고 생각해봐..

럭키포인트 4,295 개이득

몽키D피카츄 2019.07.22 14:31  
링 반동 이용해서 회피하는것도 알리가 시초 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 676 개이득

MARVEL 2019.07.22 15:02  
합성이네... 보고도 안믿긴다

럭키포인트 3,996 개이득

앰짱 2019.07.22 16:00  
알리셔플 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,598 개이득

나쏴 2019.07.22 16:03  
대단했지 월남전 안가려고 종교 바꾸고 개명한것만 빼면

럭키포인트 1,043 개이득

함폴 2019.07.22 16:10  
고무고무노 총난타네

럭키포인트 938 개이득

정열맨 2019.07.22 16:15  
말년에 파킨스병 온게 펀치 드렁크 때문인가?저렇게 피햤는데도...ㄷ ㄷ

럭키포인트 578 개이득

안느 2019.07.22 16:47  
복알못인데
전성기 기준 알리,타이슨,메이웨더 중 누가 넘버원임?
물론 체급도 다르지만
굳이 뽑자면?

럭키포인트 4,796 개이득

망고 2019.07.22 16:55  
[@안느] 이거 복싱팬들 사이에서 예전에 핫한 주제였음 전성기 알리vs 전성기 타이슨
개집투표 올려볼까? ㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

Anonymous 2019.07.22 17:26  
[@망고] 쩌는 회피가 통한다면 알리 1표
안통한다면 가드까지 파괴하는 타이슨 1표
메이웨더는...모르겠다..
알리는 피하는거고 메이웨더는 충격을 최소화 하는 회피라서..
충격 최소화가 타이슨의 주먹을 얼마나 최소화해줄지..

럭키포인트 2,129 개이득

묻고따블로가 2019.07.23 01:06  
[@안느] 체급이 다르니까 메이웨더가 펀치를 숄더블록으로 막는다 쳐도
아마 몇대 맞음 어깨 부서질걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이슨 KO 승리중에 가드 위로 펀치 날려서 이긴 게임도 있으니까
어깨 그냥 부서질듯
이치고 2019.07.23 12:22  
[@안느] 알리나 메이웨더일걸? 나도 복알못인데, 타이슨보다도 더 핵펀치로 불리고 스킬도 뛰어난 애도 아웃복서한테 녹았던걸로 알고있음

럭키포인트 2,832 개이득

제목