홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
센세에 2019.05.03 23:47  
하루 50번도 탑승 가능

럭키포인트 1,579 개이득

펩시콜라 2019.05.03 23:55  
[@센세에] 돈 있음?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 54 개이득

센세에 2019.05.04 09:22  
[@펩시콜라] 어느정도는 있어요
어피치 2019.05.04 09:57  
[@센세에] 저좀 주셈!!

럭키포인트 1,007 개이득

장사셧제 2019.05.03 23:48  
불가능

럭키포인트 866 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.03 23:49  
일단은 오줌보 비우고 올라가야겠다

럭키포인트 1,422 개이득

당연한말만하기 2019.05.03 23:50  
무셔워

럭키포인트 1,353 개이득

다른관점빌런 2019.05.03 23:51  
새로 생긴건가?? 어디쯤 있는거지

럭키포인트 1,789 개이득

다른관점빌런 2019.05.03 23:52  
[@다른관점빌런] 타워 바로 옆인가
MARVEL 2019.05.04 12:25  
[@다른관점빌런] ㅇㅇ 타워바로 옆에 우뚝 솟은 기둥하나 있음ㅋㅋㅋ 어저께 두류공원 산책하는데 저건 뭐지 했는데 자이로드롭 맞았구나

럭키포인트 683 개이득

핑프요정 2019.05.03 23:53  
롯데월드 남정네 네명이서 가서 자이로드롭 6번 연속으로 탔더니 토 쏠려서 그 옆 화장실에서 존나 토함.. 빙글빙글 멀미나는것도 아니고 걍 떨어지는건데도 토가 쏠리더라

럭키포인트 1,205 개이득

오늘밤새 2019.05.04 00:51  
[@핑프요정] 6번연속이면;;ㅁㅊ;; 속뒤집어질듯... ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,155 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.03 23:58  
재미있겠다 대구, 경주 이쪽에 뭔가 재미있는게 많이 생기네 날잡고 투어가야긋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

탱탱동 2019.05.04 00:18  
씹가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

미미짱의복수 2019.05.04 00:30  
와이리 축축하노

럭키포인트 2,073 개이득

쪼리병 2019.05.04 01:20  
타봤는데 지릴뻔.. 간만에 새로운거라서 재밋었따 ㅎㅎ

럭키포인트 1,173 개이득

여린심장 2019.05.04 02:06  
[@쪼리병] 우방타워  가본지가 오래되서 그러는데 잼난거 많이 생겼음?

럭키포인트 836 개이득

여린심장 2019.05.04 02:06  
[@여린심장] 우방타워 그러니까 옛날 사람같네;;
MARVEL 2019.05.04 12:26  
[@여린심장] 왜냐면 옛날사람 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이월드 83타워보다 우방타워라고 그런다
부자가될거야 2019.05.04 07:42  
[@여린심장] 우~방 타워랜드~ 빠바바밤~

럭키포인트 435 개이득

쪼리병 2019.05.04 09:45  
[@여린심장] 그대로라고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인테리어만 바뀐 수준??
쓰래빠 2019.05.04 09:51  
경주월드도 그렇고.. 분발하네

럭키포인트 2,545 개이득

제목