홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
Cpu랑 켜볼 때가 젤 겁나 ㅋㅋ
BEST 2 고민  
보드에 핀연결할때마다 이거맞나 싶음
2~3년에 한번 조립하니까 할때마다 유튜브보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
우씌 01.08 07:54  
Cpu랑 켜볼 때가 젤 겁나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,350 개이득

고민 01.08 09:19  
보드에 핀연결할때마다 이거맞나 싶음
2~3년에 한번 조립하니까 할때마다 유튜브보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,290 개이득

BJ카리나 01.08 13:30  
[@고민] 전 5년정도에 한번하다보니...사진다찍어두고 이게맞나 저게맞나 새로나온 보드면 뭐가 달라졌나 어리버리타면서 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,424 개이득

킹슬라임 01.08 09:22  
요즘은 글카 탈착할때 젤 무서움

럭키포인트 13,894 개이득

Synchronize 01.08 12:30  
[@킹슬라임] 덩치는 산만한데 락이 좀만해서 손가락 압사당할 거 같음

럭키포인트 16,292 개이득

BJ카리나 01.08 13:31  
[@Synchronize] 글카 락이 어떤방식 인지 까먹어서 밀어도 보고 눌러도 보고 떙겨도 보고 한참 헤매다가 손가락 까짐
킹슬라임 01.08 18:01  
[@BJ카리나] 저도 그러다가 접합부 까지거나 뿌라질까봐
ㄷㄷ떨렸음 글카가 이제 너무 고가라서 긴장백배
제목