홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@송하영] 파티룸개념으로 접근하면 엄청 싼거같은데
BEST 2 송하영  
10시간 대관이나 할필요가 있나
13 Comments
송하영 01.07 15:07  
10시간 대관이나 할필요가 있나

럭키포인트 24,808 개이득

팬톤컬러 01.07 15:09  
[@송하영] 파티룸개념으로 접근하면 엄청 싼거같은데

럭키포인트 24,016 개이득

크아아오오 01.07 16:11  
[@팬톤컬러] ㅇㅇ프로포즈하기도 좋을듯

럭키포인트 6,140 개이득

페미니스트 01.07 15:18  
[@송하영] 하 형님.. 저기서 영화만 딱 보고 나오는거겠습니까 ㅠㅠ

애초에 혼자가지도 않을 뿐더러 혼자가더라도 영화도보고 경치도 좋으니 휴식하면 10시간도 모자랄듯

럭키포인트 29,911 개이득

미식한고독가 01.07 23:39  
[@송하영] 님 아다임?

럭키포인트 240 개이득

등태평양 01.07 15:11  
괜찮네

럭키포인트 1,478 개이득

이게뭐야 01.07 15:35  
괜찮네 좋다

럭키포인트 14,254 개이득

플랑크톤 01.07 16:07  
플스 조지면 ㄹㅇ 개극락일거 같은데ㅋㅋ 4명 가면 가성비 개좋을듯

럭키포인트 13,765 개이득

개코 01.07 16:13  
바로 검색해봣는데 전체대관330바께 안대네

럭키포인트 11,084 개이득

엄기탁 01.07 16:29  
인원제한없나? 기본 몇명에 추가1명당 얼마

럭키포인트 13,663 개이득

혜미꿀때지 01.07 17:32  
강남에 저정도 퀄리티에 10시간에 16이면 취미로 하는거아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,204 개이득

레오나르도디카프리오 01.07 18:43  
23년 7월부터 330만원에 전체 대관만 가능하다고 나오네

럭키포인트 20,259 개이득

고매 01.07 19:22  
고급 비됴방이네

쩩스할만 날듯

럭키포인트 29,038 개이득

제목