홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
호랑이형님 01.07 15:02  
바벨인줄알고 오 개꿀 했는데
덤벨이구나 ㅅㅂ

럭키포인트 23,327 개이득

가우스 01.07 15:23  
헬창으로서 저게 일반사람 또는 운동을 업으로한다고 해도 불가능한게 간단히 설명하면
로니콜먼이 전성기때 바벨 200파운드로
덤벨프레스 했음
무조걸 로니콜먼이니깐 가능함
https://youtube.com/shorts/4rChyT87_Kg?si=4uh-yYDIL9D5_EBH
링크참고

럭키포인트 12,781 개이득

침팬지시져 01.07 15:23  
각각90??어케하누ㅋㅋ

럭키포인트 21,025 개이득

병재 01.07 15:29  
덤벨 90은 안주겠다는 소리지

럭키포인트 15,798 개이득

flavor 01.07 15:39  
난 개좁밥이라 한 10키로 짜리도  못할거같은데....

럭키포인트 20,109 개이득

개짋왕 01.07 15:50  
90짜리 덤벨은 본적도 없는디

럭키포인트 8,306 개이득

심심 01.07 16:18  
로니콜먼이 200파운드로 벤츠하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

등태평양 01.07 16:45  
90kg짜리를 가지고는 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,518 개이득

힐노예 01.07 18:27  
양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

지금은이지은시대 01.07 18:41  
90kg 이면 양쪽 합쳐서 인가요?

럭키포인트 8,864 개이득

제목