홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
초콜릿복근 01.06 14:09  
나오기만 해봐라 바로 산다 개쩐다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,478 개이득

워너비 01.06 14:22  
[@초콜릿복근] 걱정마세요~ 안나옵니다.
당신의 지갑은 소중하니까요

럭키포인트 26,458 개이득

조우커 01.06 14:12  
헉 이런 개쩌는 아이디어를 대체 어떡계 생각해낸거지?

럭키포인트 28,862 개이득

마포구 01.06 14:33  
오덕 맞춤 제작 폰

럭키포인트 16,792 개이득

웁스야 01.06 14:59  
오~가로본능

럭키포인트 3,363 개이득

페미니스트 01.06 15:07  
근데 진짜 저게 멋있음 ?

공짜로 준다고해도 그냥 지금 폰 쓸거같은디

얼마전에 갤23 샀는데 진짜 좋더라

전에 노트20 썻는데 노트20도 좋았는데 갤23써보니까 노트20이 안좋은거였더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,846 개이득

아옭옭 01.06 16:34  
[@페미니스트] 배터리용량 미쳤다는데 어떤가요?
지금 갤 21쓰는데 반나절 겨우버팀ㅠㅠ

럭키포인트 22,729 개이득

페미니스트 01.06 17:24  
[@아옭옭] 진심 구라안치고 배터리 체감상 과장없이 2배는 되는거 같음ㅋㅋㅋ

버벅거림도 거의 없다고 보면되고

진짜 노트20정도면 만족했던 내가 이해 안갈정도

진작 바꿧어야함
아옭옭 01.06 18:33  
[@페미니스트] 인생 절반손해봄?
제목