홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
[@대왕] ㅋㅋㅋ.. 사람이 못산다고 했나 누가? 내가 찾는게 시골에 없다는거지
왜 이런 말씀을 하시는지..
BEST 2 Yggdrasill  
[@JJHH] 모든게 다 있어서
사람을 만나는 약속도, 내가 찾던 사람도, 내가 다니고 싶은 직장도..
BEST 3 국힙원탑박민영  
[@대왕] 그런마인드면 인도가서도 잘 사실듯
10억명이 살 수 있다는걸 증명하고 있으니까
25 Comments
상근이 01.06 11:03  
꼭 저기서 타야됨?. 지하철타고 몇정거장 더가서 탈수있는 버스 정거장 없나
버스 타본지는 너무 오래되서 잘 모름

럭키포인트 14,029 개이득

Praha5 01.06 11:09  
[@상근이] 광역버스 45명 타면 더이상 못탐

럭키포인트 350 개이득

상근이 01.06 11:14  
[@Praha5] 아.. 좌석버스 타는 사람들이구나.
Yggdrasill 01.06 12:18  
[@상근이] 티켓 끊고 타는 그런 버스가 아니고 서울 - 인천 이런식으로 시 넘나드는 버스인데
최근에 자리 없으면 서서 못타게 해서 사람들이 엄청 고통받는다고 하더라구요

럭키포인트 17,231 개이득

dlwlehd 01.06 21:14  
[@Praha5] 예전엔 출퇴근시간엔 입석도 좀 태워줬는데 요즘엔 얄짤없나보네

럭키포인트 6,061 개이득

Praha5 01.07 14:24  
[@dlwlehd] 이태원 이후부터는 걸리면 바로 아웃

럭키포인트 23,172 개이득

크롬러브 01.06 11:08  
난 서울은 머리아프더라.....
서울서 살고 싶은 생각은 없음.

럭키포인트 23,321 개이득

흰둥흰둥 01.06 11:44  
저거 1시간씩 기다려도 만석이라 못탐. 그냥 기다릴시간에 광역버스 서울 도착하고 첫 정거장까지 걸어가서 타야 탈까 말까임

럭키포인트 25,057 개이득

Werfds 01.06 11:59  
3일동안 퇴근 2시간 40분 걸려서 어제 반반차 내고 일찍 퇴근함

럭키포인트 27,652 개이득

JJHH 01.06 12:15  
진짜 서울가본적 거의없는 지방사람이라 몰라서  그런데
집값비싸고 저지랄 나는데도 꼭 서울사는 이유가?

럭키포인트 267 개이득

Yggdrasill 01.06 12:19  
[@JJHH] 모든게 다 있어서
사람을 만나는 약속도, 내가 찾던 사람도, 내가 다니고 싶은 직장도..
대왕 01.06 12:27  
[@Yggdrasill] 시골도 다 사람 사는 곳인디

있으면 잇는대로
없으면 없는대로

단 하나 시골  큰 단점이 큰 병원이 가까이 없다는거

럭키포인트 28,916 개이득

Yggdrasill 01.06 12:55  
[@대왕] ㅋㅋㅋ.. 사람이 못산다고 했나 누가? 내가 찾는게 시골에 없다는거지
왜 이런 말씀을 하시는지..
대왕 01.06 13:11  
[@Yggdrasill] 이상하게 받아들이시네 ㅋㅋ
우후후 01.07 00:27  
[@대왕] 횽 비추 수를 봐봐 횽이 이상한거야.
누가 서울의 장점 물어봐서 대답한 사람한테 굳이
왜 산은 산이요 물은 물이로다 이런 말을 하는거야?
횽 혹시 친구 없어?

럭키포인트 7,153 개이득

국힙원탑박민영 01.06 13:05  
[@대왕] 그런마인드면 인도가서도 잘 사실듯
10억명이 살 수 있다는걸 증명하고 있으니까

럭키포인트 10,469 개이득

대왕 01.06 13:11  
[@국힙원탑박민영] 인도랑 시골을 비교하고 자빠졌네

시골 = 인도 수준이다 이거임?
우후후 01.07 00:28  
[@대왕] 문해력도 없는데 성격도 좀 꼬이셨네요 ㅎㅎ
힘내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
국힙원탑박민영 01.07 13:39  
[@대왕] 있으면 잇는대로
없으면 없는대로
불편하면 불편한대로

그런 마인드를 갖고 계시면 어디가서도 잘 사실거란 말인데
왜 인도는 그렇게 폄하 하시나요? 10억명이나 살고 있는 나라를 시골이랑 비교해서 화나셨나요?
뿡빵 01.06 21:43  
[@대왕] 내가원하는게 서울에만 있어서 서울에서 산다 이게 이해하기어렵나?
갑자기 시골에도 뭐가있고 다사람사는곳이다 이지랄해버리면 말한사람이 시골은 뭐좆도없어서 못살겠어요 한것처럼되는데 ㅋㅋ 서울올라갈 형편은 못되고 자격지심만 가득찬 지방사람 특징을 너무 잘보여줘서 안쓰럽네
5천만중에 9백만이 서울시민인데 뭐 다 대가리깨져서 저런불편 감수하면서 살겠냐 부러우면 말을해 부끄러운게 아니니까

럭키포인트 22,788 개이득

크아아오오 01.07 00:25  
[@대왕] 님 언어능력 떨어져보임

럭키포인트 27,054 개이득

국힙원탑박민영 01.07 13:41  
[@JJHH] 역체감인듯.. 나도 서울사람은 아니고 경기도사람인데 서울에서 9년정도 살아보니까
이제 고향으로 못돌아가겠음
쿵쾅이 01.06 12:30  
전형적인 탁상행정

럭키포인트 16,982 개이득

카이리어빙 01.06 13:29  
표지판 2~3개 있던데는 줄도 깔쌈해서 좋아보였는데 저건 심하다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,510 개이득

심리왕 01.07 22:41  
집은 서울에 사고 전세놓고
본인도 지방에 전세삼

럭키포인트 6,130 개이득

제목