홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
불량우유 01.04 15:15  
단무지 빼고 김치 /랑/ 밥 빼고 양상추, 김치 따블 양배추 따블
누군가 써놓은 댓글을 보고 이해함;

럭키포인트 14,540 개이득

파인애플피자 01.04 15:15  
단무지 빼고 김치(주시고) 밥 빼고 양배추 주세요 였네

럭키포인트 5,167 개이득

쌈아치 01.04 15:29  
단무지랑 밥빼고 김치랑 샐러드 많이주세요라고했음
알아듣기 편했을텐데

럭키포인트 7,150 개이득

사장님요기요 01.04 15:38  
양상추 아니고 양배추~

럭키포인트 24,011 개이득

썸네일 01.04 15:44  
단무지 대신 김치, 밥 말고 양상추
이래도 되잖아

럭키포인트 23,982 개이득

재벌될꺼야 01.04 16:00  
단무지 빼고  김치랑 밥 빼(반말)  고양상추 넣어주세요.(고양시에서 농사지은 상추 넣어주세요) 인 줄

럭키포인트 11,438 개이득

리턴 01.04 16:26  
중고등학교 안나옴??
단무지 밥빼고 김치랑 양배추 넣어달라 해야지
양상추 양배추 구분도 못하고

럭키포인트 28,241 개이득

개집왕주니어 01.04 17:05  
단무지 대신 김치, 밥 대신 양배추 주세요

럭키포인트 13,573 개이득

개집왕주니어 01.04 17:05  
[@개집왕주니어] 그러고보니 양배추랑 양상추 차이도 모르는 주문자네 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 01.04 20:14  
지가 잘못써놓고

럭키포인트 22,124 개이득

네온 01.05 12:10  
단무지 밥 빼고 김치 양배추를 더 넣어주세요

럭키포인트 26,754 개이득

제목