홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
우씌 01.04 14:53  
내용은 기억 안 나고 슬펐던 것만 기억 나네

럭키포인트 20,831 개이득

장사셧제 01.04 14:57  
최고시청률 38.3%

https://youtu.be/_M2A3YjN5MU?si=dp-4HfQPk8-p55h6

영상

럭키포인트 11,325 개이득

재벌될꺼야 01.04 15:00  
난 왜 한번도 못봤지 ㅜㅜ 머털도사인지 뭔지 그거만 맨날 했던거같은데

럭키포인트 4,135 개이득

지금은이지은시대 01.04 15:47  
띄엄띄엄 몇번 봐서 스토리가 기억 안나네

럭키포인트 29,219 개이득

노딱 01.04 15:51  
쪼그만한 인형인데,,, 저 인형이 타고 다니는 수레에 바퀴가 없어져서? 어떤 인간 꼬맹이가 바퀴를 지우개로 갈아끼워줫다가 그바퀴로 무엇을 지우는 장면이 있었던거같은데... 잘기억이 안나네 ,,,(ㄸ딲따까ㄸㄲ)

럭키포인트 10,100 개이득

광또 01.04 16:03  
와,,, 제목 보고 이거 생각했었는데
지금까지 이걸 아는사람이 있을까 했는데 기억하시는 분들이 애법 있구만

럭키포인트 21,820 개이득

단비누나 01.04 16:25  
요즘은... 엄마까투리임.. 애들이랑보다 울었....

럭키포인트 26,438 개이득

엄기탁 01.04 19:30  
저건 bgm도 슬픔

럭키포인트 10,649 개이득

그라할트밀즈 01.05 10:30  
마지막에 몸에서 꽃 피어날때 눈물 펑펑 ㅜㅜ

럭키포인트 16,170 개이득

딸딸이아빠 01.05 12:47  
쟤가 밤마다 인지 하여튼 매일매일무슨퀘스트를하고있음 근데 마차바퀴가 다 닳아서 높이못올라가니까 지우개로망들어줌 근데그것도닳아서 뭔가슬펐던기억ㅋㅋ

럭키포인트 7,826 개이득

주지떼로 01.05 13:28  
흙꼭두장군 제목만 보면 인종차별 저질 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 못하다가 터졌네

럭키포인트 8,043 개이득

제목