홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그만해  
성평등? 남성혐오겠지 ㅋㅋ
BEST 2 하얀고양이  
페미라고 물어보는게 폭력이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
JJHH 01.03 19:46  
물어보면안됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

그만해 01.03 19:46  
성평등? 남성혐오겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

하얀고양이 01.03 19:50  
페미라고 물어보는게 폭력이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

건담 01.03 20:12  
평등은 ㅅㅂ 니들만 위하냐겠지

럭키포인트 388 개이득

임상 01.03 20:27  
물어보는게 폭력이면 지들도 너무 잘 아는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,328 개이득

박하나 01.03 20:32  
여성 인권 신장에 관심이 많게 생겼구나

럭키포인트 29,601 개이득

모팡닝팡 01.03 20:45  
메갈년이냐?

럭키포인트 3,519 개이득

너? 페미?

럭키포인트 21,709 개이득

탄산수원샷 01.03 21:20  
페미가 성평등이야? ㅋㅋㅋ
성평등이면 군대가라..

럭키포인트 28,106 개이득

Helldiver 01.03 21:51  
자기 부류들이 그동한 한 짓거리는 폭력이 아니고 지들에게 듣기 거북하면 폭력?

럭키포인트 16,056 개이득

긴장감 01.03 21:52  
예능이 필요없구나

럭키포인트 2,224 개이득

oooooz 01.03 21:52  
0부터 100까지 모순 그 자체인 것

럭키포인트 16,131 개이득

할닉이없는데 01.03 22:02  
지랄

럭키포인트 29,874 개이득

뚜리따리 01.03 22:46  
어지간하니 물어보겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

쿵쿠 01.04 03:47  
페미가 창피한건지는 아나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,092 개이득

일루미나티 01.04 10:26  
한국남자를 한남이라고 부르는데 뭐가 문제죠라고 한것처럼
페미니스트한테 페미라고 부르는데 뭐가 문제죠?

럭키포인트 29,658 개이득

Hoxy 01.04 13:31  
진짜 성평등을 위한 폐미는 지지하는데 뷔폐미즘을 위한 폐미는 꺼져 개썅!!

럭키포인트 14,709 개이득

이치고 01.04 13:40  
페미 != 성평등.

럭키포인트 28,304 개이득

이게뭐야 01.04 14:05  
지들한테 뭐라하면 폭력이고 니들이 뭐라하면 평등 운동이냐? 진짜 쉽게살라카네 책임 하나도 안지고 이득만 볼라그러고
체리피커 새끼들도 이정도로 이득만 보진 않겠다 새끼들아

럭키포인트 7,556 개이득

Gimori 01.04 14:21  
우연인지 모르겠으나 대다수 페미 지지자들이 왼쪽지지하는거도 좀 무서움

럭키포인트 13,835 개이득

환장 01.04 14:21  
거참 말이 많아!!

럭키포인트 2,340 개이득

쟈니b굿 01.04 15:18  
부끄러운가? 누가 뭐라든 당당해야지 무슨 말장난이야

럭키포인트 10,046 개이득

PrtdZ 01.04 15:26  
페미랑 성평등은 엄연히 다른건데?

럭키포인트 16,575 개이득

제목