홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
그보다도 아래의 대황족 첼시 ㅋㅋㅋ
18 Comments
레이첼와이즈 2023.12.23 23:33  
그보다도 아래의 대황족 첼시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,645 개이득

[@레이첼와이즈] 그나마 에버턴이 FFP위반으로 승점10점 삭감당해서 10위임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

헤으응 2023.12.23 23:34  
야간 근무하면서 유일한 낙이다 ㅋㅋㅋㅋ
감스트 생방 보면서 맨유 패배보는거

럭키포인트 9,651 개이득

이유경 2023.12.23 23:38  
가르나초 기회 다날리는데 왜 교체 안하는지

럭키포인트 21,133 개이득

핏빛혈랑 2023.12.23 23:40  
맨유가 어쩌다...

럭키포인트 15,446 개이득

나성범 2023.12.23 23:41  
맹구맹구

럭키포인트 20,660 개이득

엄태구 2023.12.23 23:48  
제발.. 싹다 버려라 진짜..

럭키포인트 21,188 개이득

부채머리수리 2023.12.23 23:56  
첼시가 10위라니... 강하다

럭키포인트 26,758 개이득

오덕왕 2023.12.24 00:22  
에메릭매직이 미쳤네

럭키포인트 24,081 개이득

병재 2023.12.24 00:45  
감독이 문제가 아냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,123 개이득

신크말치 2023.12.24 00:52  
맹구랑 첼시는 돈 쓸수록 팀 개판되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,254 개이득

연산군 2023.12.24 01:14  
A V 2위넹

럭키포인트 27,025 개이득

헤이러 2023.12.24 02:14  
맹빠새끼들 부들부들 하구나 아아 즐겁구나 주말이

럭키포인트 24,409 개이득

마포구 2023.12.24 02:42  
맨유 존나 싫어하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

네이마르 2023.12.24 03:40  
격수 걍 노답
가르나초는 기회는 잘오는데 넣는걸못봄 ㅋㅋ
루니비슷한골 뽀록하나터지고

럭키포인트 14,561 개이득

긴장감 2023.12.24 07:14  
공격진 ㅂ1ㅅㅅ2ㄲ들

럭키포인트 8,991 개이득

벨로스터 2023.12.24 14:10  
프리미어는 진짜 4황이 없다 이름있는팀들이 5등 아래에 수두룩

럭키포인트 9,767 개이득

타타 2023.12.24 17:07  
맹중딱

럭키포인트 24,519 개이득

제목