홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상근이  
일부 ㅄ 들만 그렇게 느끼는거지 다들 열심히 살고있음.
다만 일부 ㅄ들이 시간이 지날수록 비중이 높아져 가고 있는건 부정할순 없을듯
BEST 2 개집왕주니어  
[@상근이] 미디어를 접하는 2-30대가 많은데 문제는 그 미디어를 통해서 저런 쓰레기 같은 문화가 퍼졌고 여전히 퍼지는 중이라는거임
BEST 3 버나드윤  
[@쿵쿠] 못생겼기 때문이죠
9 Comments
상근이 2023.12.23 15:07  
일부 ㅄ 들만 그렇게 느끼는거지 다들 열심히 살고있음.
다만 일부 ㅄ들이 시간이 지날수록 비중이 높아져 가고 있는건 부정할순 없을듯

럭키포인트 4,043 개이득

개집왕주니어 2023.12.23 15:49  
[@상근이] 미디어를 접하는 2-30대가 많은데 문제는 그 미디어를 통해서 저런 쓰레기 같은 문화가 퍼졌고 여전히 퍼지는 중이라는거임

럭키포인트 11,151 개이득

고민 2023.12.23 15:50  
[@상근이] 열심히 사는사람들만 눈에 보이니까 그런걸수도있지

럭키포인트 923 개이득

옹치 2023.12.23 17:37  
[@상근이] ㅂㅅ

럭키포인트 234 개이득

쿵쿠 2023.12.23 17:03  
키188인데 왜 아무도 안만나주죠

럭키포인트 20,900 개이득

버나드윤 2023.12.23 17:22  
[@쿵쿠] 못생겼기 때문이죠

럭키포인트 9,901 개이득

ㅠㅠ 2023.12.23 19:51  
근데 실제로 보면 진짜 주변에 저게 평균인게 유머..

럭키포인트 4,801 개이득

대리달고싶다 2023.12.26 17:16  
[@ㅠㅠ] 주변 평균이 저거이면 잘사는 분이신가 보네요
보통 끼리끼리 모이니ㅜ
대리달고싶다 2023.12.26 15:59  
헬스도 3대 500은 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

제목