홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
옆집아줌마 2023.12.23 14:28  
근데 맨날 나라사랑카드 말 나오던데 저렇게 말할만큼 나사카가 대단하나..?

럭키포인트 27,989 개이득

ㅠㅠ 2023.12.23 19:53  
[@옆집아줌마] 아직 사회생활을 덜해서 카드라는거에 어떠한 큰 힘이 들어있다고 생각하는듯

럭키포인트 26,127 개이득

시현 2023.12.23 14:31  
저렇게 원하는데 보내주자~

럭키포인트 28,999 개이득

희망고문† 2023.12.23 14:42  
헌재결정으로 못 보내는걸 아는거지

럭키포인트 19,081 개이득

시즈 2023.12.23 20:08  
[@희망고문†] 총을 좀 많이맞으면 정신차리는데 건법이 없어서 너무 판결이 씹쓰레기임

럭키포인트 16,506 개이득

갓정연 2023.12.23 14:49  
보내주자 똥인지 된장인지 찍어먹어 보고 싶다는데 해줘야지
대신 여자니까 이제 시작이니까 간소화나 기존보다 약하게 이딴거 없이 똑같이 FM대로 해야지
약하게 하면 분명히 말 나옴" 내가 해봤는데 별거 없더라" 이딴 개소리 나올거 뻔함

럭키포인트 8,537 개이득

찡꽁빵꽁 2023.12.23 14:50  
소중한 생명을 품고 키우는 임신도
할 수만 있다면 나도 당연히 하지
임산부 혜택에 자리양보 받고
유급출산휴가 개꿀

남자가 이런 소리 하는거랑 같은 느낌인듯

럭키포인트 3,563 개이득

플랑크톤 2023.12.23 15:21  
개 좆빠는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 일단 덮어놓고 끌려갔는데 뭐? 조건이 어쩌고 저쩌고 이러고 있네 ㅋㅋ 애초에 군대에 끌려가는거 자체가 그로 인한 부수적 이득을 다 상쇄하고도 남을만큼 안 좋은건데 나라사랑카드를 쳐 주면 가겠다 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 나온다 씹년아

럭키포인트 15,395 개이득

건담 2023.12.23 15:55  
ㅇㅋ 진행시켜

럭키포인트 20,120 개이득

쿵쿠 2023.12.23 16:48  
도대체 뭔 혜택을 주길래 여자들은 맨날 저 소리하냐 난 받은게 허리디스크밖에없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,159 개이득

해린 2023.12.23 18:18  
각종 제도 등등등이 뭔데?? 니들이 다 없앴잖아

럭키포인트 15,517 개이득

제목