홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촉촉  
30년에 35만이면 연식에 비해 많이는 안탔네
BEST 2 락스유한  
[@워너비] 새차 타면 바로 잊혀짐
내가 앎
10 Comments
워너비 2023.12.23 12:18  
와...이런차는 보낼때 눈물날듯...

럭키포인트 5,504 개이득

락스유한 2023.12.23 14:38  
[@워너비] 새차 타면 바로 잊혀짐
내가 앎

럭키포인트 1,562 개이득

워너비 2023.12.23 21:44  
[@락스유한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것같긴하네 ㅋㅋ
우씌 2023.12.23 12:20  
내 그랜드체로키도 수리만 멀쩡히 됐어도 폐차 안 하는 거였는데 ㅠㅠ

럭키포인트 18,995 개이득

갸아악 2023.12.23 13:02  
[@우씌] 남자는 그랜드 웨고니어

럭키포인트 7,465 개이득

촉촉 2023.12.23 12:26  
30년에 35만이면 연식에 비해 많이는 안탔네

럭키포인트 29,975 개이득

호박고구마빌런 2023.12.23 12:28  
96만찍은거도 보긴했는뎈

럭키포인트 5,222 개이득

오야우스 2023.12.24 06:27  
내차는 11년 30만 탔는디 아직 데굴데굴 굴러감

럭키포인트 19,270 개이득

김우우 2023.12.24 09:13  
[@오야우스] 나도 14년식인데 30만인디 엔진은멀쩡.
근데 흡기구세트 청소한번도 안했는디 갈아야하나...

럭키포인트 6,814 개이득

야크킹 2023.12.24 19:19  
와 추억때문에 폐차 못할듯 ㅜㅜ 저건 자동차박물관에 가도 될거같은데

럭키포인트 4,557 개이득

제목