홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
설거지론의 문제가 보쥐로 갑질해서 문제인거임
남편  받들고 잘살면 문제없음
BEST 2 멘토스박하맛  
설거지론은 남편무시하고 돈만 바라봐야 설거지지 뭐
오손도손 잘 살면 설거지 아니지
9 Comments
리턴 2023.12.22 19:28  
설거지론의 문제가 보쥐로 갑질해서 문제인거임
남편  받들고 잘살면 문제없음

럭키포인트 17,892 개이득

테일윈드79 2023.12.23 00:28  
[@리턴] 잘받들고 산다는 내용이 없는데..?

럭키포인트 15,899 개이득

뉴진스하니 2023.12.22 20:25  
남미새 일진들이 애도 숨풍숨풍 잘낳고
은근 결혼생활 잘함

럭키포인트 20,679 개이득

개집욍 2023.12.22 20:44  
그래도 얼굴이나 몸매는 좀 괜찮았나봄

럭키포인트 5,937 개이득

침착해 2023.12.23 20:14  
[@개집욍] 일진에 룸까지 갔으면 성형전부터 꽤 인물값 했을듯

럭키포인트 6,790 개이득

신크말치 2023.12.22 20:51  
저렇게 잘난 남자면 잘 받들고 살것지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,513 개이득

멘토스박하맛 2023.12.22 22:10  
설거지론은 남편무시하고 돈만 바라봐야 설거지지 뭐
오손도손 잘 살면 설거지 아니지

럭키포인트 1,535 개이득

힐노예 2023.12.23 15:47  
[@멘토스박하맛] 맞어 결혼도장 찍자마자 확 돌변하는게 퐁퐁이지
저렇게 서로 잘해주는건 문제없지
과거야 뭐 깨끗하기만 하기도 어렵고

럭키포인트 13,895 개이득

크리닝보이 2023.12.22 23:31  
퐁탄..

럭키포인트 21,453 개이득

제목