홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
여가부는 돈빼돌리는데 쓰는 정뷰 기관이라니까
BEST 2 와꾸킹  
여가부 폐지는 야당 반대로 못하고 있는겁니다.
국회 동의를 얻어야 하는데 취임 때부터 절반이상이 야당인데 동의 못얻어서 폐지 못하는겁니다.
BEST 3 AESPA윈터  
없앤다매 ㅅ1ㅂ
24 Comments
우씌 2023.12.22 13:41  
개씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.22 13:43  
여가부는 돈빼돌리는데 쓰는 정뷰 기관이라니까

럭키포인트 10,225 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.22 13:46  
저 주둥이에 또
들어가네

럭키포인트 24,714 개이득

AESPA윈터 2023.12.22 13:48  
없앤다매 ㅅ1ㅂ

럭키포인트 20,945 개이득

개집커플 2023.12.22 13:57  
R&D 예산은 다 깎아놓고 저게 뭐하는 짓이야

럭키포인트 27,498 개이득

이유경 2023.12.22 14:00  
여가부 폐지한다고 하면서 올해 여가부 뭐 한게 있나? 잼버리 공중 분해 해버린 다음 마지막 국가 권력 강제성 K-POP콘서트 해두고 성공했다고 정신승리 하는곳인데 역시 믿을만한 새끼들 없어

럭키포인트 16,126 개이득

Milhouse 2023.12.22 14:00  
세탁소냐? 씨1발아

럭키포인트 26,402 개이득

엘소희 2023.12.22 14:04  
대선공약 -여가부폐지-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들

럭키포인트 15,606 개이득

벨로스터 2023.12.22 14:11  
여가부 해체한다고 해서 찍었는데 ㅅㅂ에휴

럭키포인트 18,168 개이득

리턴 2023.12.22 14:12  
이번 총선 국힘 안뽑아

럭키포인트 19,006 개이득

와꾸킹 2023.12.22 14:21  
여가부 폐지는 야당 반대로 못하고 있는겁니다.
국회 동의를 얻어야 하는데 취임 때부터 절반이상이 야당인데 동의 못얻어서 폐지 못하는겁니다.

럭키포인트 10,351 개이득

침팬지시져 2023.12.22 14:25  
[@와꾸킹] ㄹㅇㅋㅋㅋ폐지안 올라가있었는데 계속얘기해도 못알아들음

럭키포인트 21,980 개이득

와꾸킹 2023.12.22 14:32  
[@침팬지시져] 이정도로 못알아듣는건 지능의 문제인것 같아요
침팬지시져 2023.12.22 14:33  
[@와꾸킹] 그리고 저 예산도 성평등 관련은 엄청줄인걸로아는데ㅋㅋㅋ
mamba 2023.12.22 14:23  
할줄 아는게 하나도 없는 것들이 나랏돈 1초 7천억이나 빼먹다니 세상 코미디다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,713 개이득

일루미나티 2023.12.22 14:40  
딴건 뭐 다 줄었느니 하던데 이건 왜 오름

럭키포인트 1,863 개이득

페니미스트 2023.12.22 14:46  
정보
- 윗댓처럼 여가부 폐지는 과반인 민주당 때문에 국회동의가 안되어 못하는중
- 예산도 과반을 차지한 민주당에서 심의하는게 절대적 권한임

럭키포인트 24,121 개이득

추니 2023.12.22 15:01  
아니 여가부 없앤다매

럭키포인트 19,599 개이득

아름다운백수 2023.12.22 16:19  
저부처 없애고 저돈을 결혼지원금+양육지원금으로 풀면 저출산 해결된다에 네 손목아지건다

럭키포인트 6,051 개이득

위도우매우커 2023.12.22 16:39  
여가부가 폐지되야 출산 정책이 정상으로 돌아가지.

럭키포인트 13,087 개이득

리방킴 2023.12.22 17:30  
이래서 한 당에 과반수를 겁나 몰아주면 안됨 무슨 정책이던 반대 많으면 진행이 안되는 거임 여가부 해체도 올라가 있는데 과반수 당인 민주당 반대로 집행이 안되고 있는 건데 뭘 왜 폐지 한다해놓고 안하냐 이러는 건지 모르겠음 정책이 그렇게 삼겹살 굽듯이 되는 게 아닌데

럭키포인트 18,606 개이득

히하 2023.12.22 20:17  
[@리방킴] 짱깨나 그븅신 세력 두둔하는 빡대가리들이 항상 얘기하는거지 뭐

럭키포인트 6,343 개이득

요이악숀 2023.12.22 17:57  
여가부 싹다날리고 저돈으로 출산시 현금지원하면 적어도 지금보단 출산률 떡상할듯

럭키포인트 7,089 개이득

테일윈드79 01.08 08:42  
왜 못하는지는 알지도 못하고 선동당하는게 안타깝네 ㅉㅉ

럭키포인트 11,389 개이득

제목